|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Живая вода |
|
[решено] Живая вода
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привезли мне на починку комп. Сказали, что при включении ПК на монитор не подается изображение. Подключил, действительно - черный экран, даже биос не загружается. Подумал сначала, что сгорела видеокарта, но обратил внимание что спикер не пищит, а это косвенно указывает на метеринскую плату. Разобрал комп, не сказать чтобы было много пыли (ПК использовался редко), да и я видел компьютеры по грязнее, которые при этом исправно работали. Пропылесосил, проверил везде ли подключено питание, включаю - вентиляторы крутятся, светодиод на материнке горит. Поробывал вытащить ОЗУ, включаю - спикер по прежнему не пищит. Ну, думаю надо менять материнку и уже собрался ехать за новой, как вспомнил, что на одном форуме читал как один чел помыл не работающую материнку водой и после этого она у него исправно работает. Набираю значит таз с водой, окунул пару раз материнку, потом под краном немного подержал, далее просушил её горячим феном, ложусь спать, с утра встаю, собираю - все работает
|
|
Отправлено: 02:02, 08-03-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Название темы не соответствует правилам форума. Тема закрыта.
Шаманские действия обычно в нашей сфере приветствуются но вода для полупроводников не может быть "живой"! |
------- Отправлено: 05:52, 08-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Видео] Живая демонстрация скорости загрузки Windows 8 на планшете Samsung | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 14-09-2011 03:30 | |
Что такое "живая система" | blade94 | Флейм | 6 | 25-06-2009 16:24 | |
Вода в Photoshop'е | slymit | Хочу все знать | 2 | 12-05-2005 21:18 |
|