Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Живая вода

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Живая вода

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привезли мне на починку комп. Сказали, что при включении ПК на монитор не подается изображение. Подключил, действительно - черный экран, даже биос не загружается. Подумал сначала, что сгорела видеокарта, но обратил внимание что спикер не пищит, а это косвенно указывает на метеринскую плату. Разобрал комп, не сказать чтобы было много пыли (ПК использовался редко), да и я видел компьютеры по грязнее, которые при этом исправно работали. Пропылесосил, проверил везде ли подключено питание, включаю - вентиляторы крутятся, светодиод на материнке горит. Поробывал вытащить ОЗУ, включаю - спикер по прежнему не пищит. Ну, думаю надо менять материнку и уже собрался ехать за новой, как вспомнил, что на одном форуме читал как один чел помыл не работающую материнку водой и после этого она у него исправно работает. Набираю значит таз с водой, окунул пару раз материнку, потом под краном немного подержал, далее просушил её горячим феном, ложусь спать, с утра встаю, собираю - все работает

Отправлено: 02:02, 08-03-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Название темы не соответствует правилам форума. Тема закрыта.

Шаманские действия обычно в нашей сфере приветствуются но вода для полупроводников не может быть "живой"!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:52, 08-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Живая вода

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено