Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » В США беженца из Узбекистана обвинили в терроризме

Ответить
Настройки темы
В США беженца из Узбекистана обвинили в терроризме

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 24-01-2012
Описание: очепятка
Сотрудники ФБР арестовали беженца из Узбекистана, подозреваемого в терроризме, сообщает Agence France-Presse в понедельник, 23 января.

35-летний узбекский эмигрант Джамшид Мухторов (Jamshid Muhtorov), проживающий в штате Колорадо, был задержан в Международном аэропорту О'Хара в Чикаго 21 января. Мухторов рассказал, что собирался улететь за границу, чтобы присоединиться к базирующейся в Пакистане террористической группировке Исламский союз джихада.
Далее...

Человек, не совершивший ничего плохого на территории США и изъявивший намерение вступить в группировку, имеющую целью свержение правительства другой страны, может "загудеть" на треть жизни в американскую тюрьму. Наверно, они делают это от большой любви - ну, не хотят, чтобы молодой еще человек рисковал жизнью ради черт знает чего !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:25, 24-01-2012

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата Tigr:
ну, не хотят, чтобы молодой еще человек рисковал жизнью ради черт знает чего ! »
Нет, это пресечение возможной угрозы штатам в будущем, от этого человека. Я так думаю, может оно и к лучшему, лучше сразу, чем потом гоняться за человеком по всему свету со всеми ФБР, АНБ, ЦРУ...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:37, 24-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
Нет, это пресечение возможной угрозы штатам в будущем, от этого человека. »
Жаль, закон не имеет обратной силы.

Отправлено: 16:23, 24-01-2012 | #3

Хищник (ушел из жизни)

А если я заявлю, что собираюсь свергнуть правительство Альфы Центавра и насадить там зооастризм, то меня тоже нужно упечь в кутузку ? Усилившись, мы можем совершить теракт против США с использованием невиданного по мощности оружия !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:07, 24-01-2012 | #4

Разный

Благодарности: 359

Цитата Tigr:
зооастризм »
а это еще куда?

Отправлено: 18:11, 24-01-2012 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Где - ты хотел спросить ? Это язычество. Ну ошибся - с кем не бывает ?!
З.Ы. А в оригинале смешнее... Может, мне новую религию придумать и объявить ее экстремистской - глядишь - и в суд потащат !

-------

Отправлено: 18:15, 24-01-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
то меня тоже нужно упечь в кутузку ? »
Для начала понадобится признать:
Цитата Tigr:
правительство Альфы Центавра »
террористической организацией. Или, напротив, дружественным режимом; тогда Вам даже помогут в подготовке переворота .

Отправлено: 19:09, 24-01-2012 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Что-то говорит мне, что они от греха подальше упекут на всякий случай. Наверно, им было бы спокойнее, если бы вымерло все остальное человечество. Но кто тогда будет пахать на них за их "бесценные" зеленые бумажки ?!

-------

Отправлено: 20:15, 24-01-2012 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Tigr:
Наверно, им было бы спокойнее, если бы вымерло все остальное человечество.
Не-а... Обязательно оставят под бдительным присмотром несколько "природных парков" для тренировки спецназа и сафари-развлечений.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:25, 24-01-2012 | #9

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Tigr:
собираюсь свергнуть правительство Альфы Центавра и насадить там зооастризм »
Ну всё...
Жди, пативен за тобой уже вылетел.
4.36 световых лет для них не расстояние...

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 20:31, 24-01-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » В США беженца из Узбекистана обвинили в терроризме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено