Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Организация-куратор коллайдера пригласила на учебу хореографа

Ответить
Настройки темы
Организация-куратор коллайдера пригласила на учебу хореографа

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В лабораторию Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN), которая находится рядом с Женевой, приехал швейцарский хореограф Жиль Жобен (Gilles Jobin), сообщается в пресс-релизе CERN, поступившем в "Ленту.ру". Далее...

Цитата:
В пресс-релизе сообщается, что Жобен, в частности, будет интерпретировать физику элементарных частиц через танец и движение.
Я в растерянности: вроде - бред, но ученые товарищи (причем, не последние) придумали это на полном серьезе.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:40, 14-05-2012

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата Tigr:
В пресс-релизе сообщается, что Жобен, в частности, будет интерпретировать физику элементарных частиц через танец и движение. »
Это же здорово! Наглядное представление физики элементарных частиц, выраженное всем понятным движениями танца.
+ физикам будет отдых и здоровый смех -- наблюдать как корячится элементарная частица влетая в атом, который построил Нильс Бор.
Можно викторину организовать - узнай частицу по ее характерному движению. Фантазия безгранична!
Взрослые - дети, только игрушки у них большие.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:32, 15-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Цитата Tigr:
Организация-куратор коллайдера пригласила на учебу хореографа »
Ёпта! А я думал, шо ето скороговорка...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:30, 15-05-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2858

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Я в растерянности: вроде - бред »
Ага. Этот осёл Коперник на полном серъёзе заявляет что земля вращается вокруг солнца!
Пусть этот олух сядет утречком под дерево со жбанчиком вина, да посидит часик другой, посмотрит на солнышко и на землю, и тогда до него дойдёт, что на самом деле вокруг чего вращается!
Цитата ShaddyR:
я думал, шо ето скороговорка... »
Я вот давно уже перестал прочитывать вслух текст. А оно и на самом деле.

Отправлено: 07:25, 15-05-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Организация-куратор коллайдера пригласила на учебу хореографа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено