Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Как подключить ноутбук к ПК через сетевой кабель

Ответить
Настройки темы
VPN - Как подключить ноутбук к ПК через сетевой кабель

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер друзья!!
Сразу прошу прощение у модераторов если такова тема уже поднималась!!!
Подскажите мне плз как подключить ноутбук к ПК, через сетевой кабель если и там там стоит Win 7!!! В настройках сетей я не селен, буду очень презнателен за всякую помощь!!!
Спасибо!!

Отправлено: 21:51, 22-01-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Yurik_LP:
там там стоит
Вука-вука?

Знаете, использование поиска по форуму иногда даёт замечательные результаты.
Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:59, 23-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Как подключить ноутбук к ПК через сетевой кабель

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено