|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Как подключить ноутбук к ПК через сетевой кабель |
|
VPN - Как подключить ноутбук к ПК через сетевой кабель
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер друзья!!
Сразу прошу прощение у модераторов если такова тема уже поднималась!!! Подскажите мне плз как подключить ноутбук к ПК, через сетевой кабель если и там там стоит Win 7!!! В настройках сетей я не селен, буду очень презнателен за всякую помощь!!! Спасибо!! |
|
Отправлено: 21:51, 22-01-2012 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yurik_LP:
Знаете, использование поиска по форуму иногда даёт замечательные результаты. Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows |
|
------- Отправлено: 07:59, 23-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ноутбук + телевизор через HDMI-кабель. Пропадает звук. | DIMM DDR | Ноутбуки | 18 | 15-05-2013 20:59 | |
Интернет - [решено] не могу подключиться к интернету через сетевой кабель | Needspeed | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-07-2010 15:00 | |
Прочее - Нет соединения с другим ПК через сетевой кабель. | silalex | Сетевое оборудование | 17 | 16-02-2010 11:18 | |
Прочее - Подключить ноутбук к ADSL через внешний модем | Nastronavt | Сетевое оборудование | 5 | 27-02-2008 19:28 | |
Как подключить сетевой диск удаленного компа (через инет) | zsa | Сетевые технологии | 1 | 23-07-2007 05:31 |
|