Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук Lenovo IdeaPad V570c-94A-1 Win 7 и Nvidia Optimus

Ответить
Настройки темы
Ноутбук Lenovo IdeaPad V570c-94A-1 Win 7 и Nvidia Optimus

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ПРОШУ совета по "Win.7...
установил 32-битную "Win.7начальную" на Ноутбук Lenovo IdeaPad V570c-94A-1 (59-310549)-Intel Pentium B940 (2.0 ГГц)/RAM 2ГБ/Графический адаптер Дискретный, NVIDIA GeForce 410M,руководствуясь подсказкой ЗНАТОКОВ что ключевым фактором является размер ОЗУ:-меньше 4 ГБ стоит выбрать 32-разрядную,-больше 4 ГБ – 64-разрядную.и соответствено установил драйвера из прилагаемого диска на 32разр.
Всё работает нормально кроме нет режима графики Nvidia® GPU*имеющемуся на данном НБ.,работает встроенный GPU Intel и не переключается наNvidia® GPU*имеющемся переключателем,переустановка данного драйвера 64-разрядной версии не получается(не устанавливается...)
Учитывая как тяжело далась установка ОС с уровнем чайника,и желание получать удовольствие в соответствии с затраченными деньгами ВОПРОС:можно ли решить проблемму малыми усилиями...
Буду признателен за подсказку-мнение ЗНАЮЩИХ...

Отправлено: 23:05, 17-01-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата marklina:
не переключается наNvidia® GPU*имеющемся переключателем »
Поподробнее про "переключатель"
Цитата marklina:
переустановка данного драйвера 64-разрядной версии не получается(не устанавливается...) »
Правильно, разрядность не та.
Первыми должны быть установлены драйвера на видеокарту Intel, потом драйвера на видеокарту Nvidia. В случае корректной установки, все должно переключаться автоматически.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:39, 18-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

СПАСИБО...
В НБ Всё работает нормально кроме нет режима графики Nvidia® GPU*имеющемуся на данном НБ.,работает встроенный GPU Intel и не переключается на дополнительную графику Nvidia® GPU*имеющимся конкретным механическим переключателем,как я предполагаю(может ошибаюсь)из-за не установки драйвера 64 как я теперь думаю из-за 32 разр.(...все должно переключаться автоматически-паралельно вопрос_переключаться авт. КОГДА?)
ВОПРОС_Заменить ОС(очень не хочется),Снести драйвер 32... и как всё таки втулить 64(не навредить бы только...),или др.варианты...

Отправлено: 20:45, 18-01-2012 | #3

Новый участник

У меня тоже эта проблема на lenovo v570. nvidia не работает и не устанавлеваются драйвера, пишет "Не найдено совместимое устройство". Подскажите что делать.

Отправлено: 16:46, 14-07-2012 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата wolf3202:
Подскажите что делать. »
Читайте
Цитата Ment69:
Первыми должны быть установлены драйвера на видеокарту Intel, потом драйвера на видеокарту Nvidia. В случае корректной установки, все должно переключаться автоматически. »

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:00, 14-07-2012 | #5

Старожил

Благодарности: 27

Цитата wolf3202:
У меня тоже эта проблема на lenovo v570. nvidia не работает и не устанавлеваются драйвера, пишет "Не найдено совместимое устройство". Подскажите что делать. »
Вы какие драйвера nVidia ставите?

Отправлено: 02:45, 15-07-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук Lenovo IdeaPad V570c-94A-1 Win 7 и Nvidia Optimus

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено