Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Троян вирус klpclst.dat никак не удаляется

Ответить
Настройки темы
Разное - Троян вирус klpclst.dat никак не удаляется

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня антивирус от майкрософта обнаружил вирус по следующему пути: C:\tIumgEZnhqtI6n5\klpclst.dat . самое интересное что этой папки нету когда вирус обнаруживается и его даже вручную не удалить. когда я нажимаю удалить в антивирусе, то показано, что файл удален. но проходит некоторое время и он снова откуда-то появляется. так уже было раз 7. не знаю что делать. Выручайте!!

Отправлено: 22:19, 11-01-2012

Новый участник

файл quarantine.zip

Отправлено: 22:35, 11-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

какую тему мне выбрать внизу этой страницы, подобную моей проблеме?

Отправлено: 18:46, 12-01-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 54

Посмотрите здесь klpclst.dat

здесь и здесь . А чтобы не ждать, то поставьте антивирус с пробной лицензией на 30 дней и просканируйте свой пк полностью

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 00:51, 13-01-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Троян вирус klpclst.dat никак не удаляется

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено