|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - SRS Audio Sandbox |
|
Медиа - SRS Audio Sandbox
|
Новый участник Сообщения: 1 |
В общем, такая проблема. У меня стоит система 5.1 (Nakatomi ES-51), все было нормально. Тут решил послушать музыку через системку, как перестали работать саб и 2 колонки(стоит Realtek HD). Пошел серфить инет в поисках данной проблемы. Кое-что полезное подчерпнул из этой темы. Врубился саб, но 2 колонки все равно работают тихо. Мне посоветовали скачать SRS Audio Sandbox, что я и сделал. Однако возникла трабла - при установке он создает не полноценное 5.1 устройство, а колонки 2.0(ну то бишь если в звуках в панели управления лазить, то стандартные реалтековские динамики - 5.1, а тут 2.0). И я не знаю как рещить это проблему и сконфигурировать SRS Audio Sandbox чтобы были 5.1 динамики(в самой проге SRS Audio Sandbox стоит красный крестик перед 5.1 устройством и не хочет никак исправляться
![]() ![]() з.ы. в панели управления в звуках, эти динамики, которые создались СРСом, нельзя настроить. То бишь клавиша "Настроить" активная, но при ее нажатии абсолютно ничего не происходит |
|
Отправлено: 17:17, 11-01-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - SRS Audio Sandbox 1.10.2.0 Нужна помощь!!! | LP92 | Программное обеспечение Windows | 1 | 21-07-2010 19:57 | |
Драйвер - [решено] Audio Device on High Definition Audio Bus не ставится драйвер. | Geo55 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 23-06-2010 10:29 | |
ищу драйвер на Audio Device on High Definition Audio Bus | catamount | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 22-10-2009 12:20 | |
Интерфейс - В папке Мой Компьютер остались папки Other (Kaspersky Sandbox Folder) и Nokia phone b | alexataa | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-04-2009 17:27 | |
SRS Audio Sandbox - треск | poddex | Программное обеспечение Windows | 1 | 19-05-2008 01:13 |
|