Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - SRS Audio Sandbox

Ответить
Настройки темы
Медиа - SRS Audio Sandbox

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SoVa_LoL
Дата: 11-01-2012
Описание: забыл кое-то написать )
В общем, такая проблема. У меня стоит система 5.1 (Nakatomi ES-51), все было нормально. Тут решил послушать музыку через системку, как перестали работать саб и 2 колонки(стоит Realtek HD). Пошел серфить инет в поисках данной проблемы. Кое-что полезное подчерпнул из этой темы. Врубился саб, но 2 колонки все равно работают тихо. Мне посоветовали скачать SRS Audio Sandbox, что я и сделал. Однако возникла трабла - при установке он создает не полноценное 5.1 устройство, а колонки 2.0(ну то бишь если в звуках в панели управления лазить, то стандартные реалтековские динамики - 5.1, а тут 2.0). И я не знаю как рещить это проблему и сконфигурировать SRS Audio Sandbox чтобы были 5.1 динамики(в самой проге SRS Audio Sandbox стоит красный крестик перед 5.1 устройством и не хочет никак исправляться ). В общем, не знаю что делать. Помогите, пожалуйста

з.ы. в панели управления в звуках, эти динамики, которые создались СРСом, нельзя настроить. То бишь клавиша "Настроить" активная, но при ее нажатии абсолютно ничего не происходит

Отправлено: 17:17, 11-01-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - SRS Audio Sandbox

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено