|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] как лучше установить вентиляторы |
|
[решено] как лучше установить вентиляторы
|
Старожил Сообщения: 189 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать имеется данный корпус
кулер на проц, можно поставить любой стороной, т.е. вентилятором влево, вправо, вниз, вверх. все равно он не загораживает крайний слот памяти только в одном положении - вентилятором влево. но мне он пока что и не нужен, этот слот. и два 120мм вентилятора бп установлен сверху, соответственно дует вниз.. |
|
Отправлено: 10:42, 19-11-2011 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tomberg:
> В общем случае, рекомендуемое направление установки - выдувом в вентилятор. То бишь, либо вентилятор справа, либо - снизу, соотв., поток воздуха либо на выдув влево, в 120-ку корпусную, либо вверх - в выдувной кулер БП. |
|
------- Отправлено: 11:47, 19-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR,
Цитата ShaddyR:
можно его перевернуть конечно, только толку будет от вентилятора который будет в верхнюю стенку корпуса упираться? Цитата ShaddyR:
с первым 120мм все ясно - на заднюю стенку на выдув, а со вторым что? стоит ли его ставить снизу спереди корпуса если у меня там все равно винчестеров нет, я так понимаю он именно для охлаждения винчей там нужен. сейчас в корпусе только ссд, еще будет потом один обычный хард.. |
||
Отправлено: 12:10, 19-11-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 613
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tomberg:
Цитата tomberg:
Цитата tomberg:
а еще можно прикупить фильтр от пыли или самому сделать из марли например, это на вдув поставить, чтоб гадость всякую внутрь не втянуло и еще возник вопрос: на материнке есть "дырочка" куда этот куллер подключить? если нет, то есть одно маленькое шаманство в принципе можно догадаться |
|||
------- Последний раз редактировалось Shlep, 19-11-2011 в 12:37. Отправлено: 12:30, 19-11-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Shlep:
Цитата Shlep:
Цитата Shlep:
Цитата Shlep:
|
|||||
Отправлено: 13:48, 19-11-2011 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tomberg, У меня кулер с процессорного радиатора был снят, так как и в вашем случае у меня стоял корпусной вентилятор 120 мм. Процессор не нагревался и шума не было.
|
------- Отправлено: 17:56, 19-11-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, да я специально кулер на проц тихий выбирал, там вентилятор-то маленький и бесшумный практически.. ну если будет шуметь - попробую снять. пока что гремят только стандартные вентиляторы, которые шли с корпусом - не успел заменить на нормальные еще
|
Отправлено: 19:34, 19-11-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] На какую систему лучше установить Windows Vista на NTFS или FAT32 | QUMATOZ | Microsoft Windows Vista | 7 | 25-10-2011 16:59 | |
Вентиляторы сервера и BIOS. | a715 | Разгон, охлаждение и моддинг | 0 | 29-09-2011 10:14 | |
Вентиляторы | nikata | Тест-форум | 3 | 22-01-2011 16:21 | |
[решено] Как лучше всего установить программы на диск D? | submit | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 27 | 25-05-2010 11:30 | |
Установка - Что лучше установить на Dual Core | khaker | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 29-02-2008 18:49 |
|