Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - uTorrent полностью накрывает сеть

Ответить
Настройки темы
Прочее - uTorrent полностью накрывает сеть

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По моему уже такая проблема где поднималась тут, но я не нашел где. Собственно суть в том, что мало того при работе uTorrent полностью накрывает сеть (Вылетают все IM клиенты и тд), так еще и делает очень мало соединений. То есть, скажем в раздаче, где 3500 пиров, он разгоняется на пару мегабайт и работает с максимум с 10-12 пирами,скорость начинает скакать от 200 и выше например. То есть он и забивает всю сеть и не качает по сути.

Такая проблема у меня уже была когда то, но я уже не помню как решил ее. Самое интересное в том, что проблема явно не в роутере (ибо даже через WiFi с ноутбука тот же торрент летает), пробовал напрямую втыкать кабель - тот же эффект. И самое интересное, что это появилось после переустановки системы (Win7>Win7), настройки uTorrent остались с той системы. И на старой системе все летало до 10 мегабайт. Пробовал так же выключать протокол ipv6, как в свойствах адаптера, так и путём добавления ключа в реестр.

Отправлено: 17:35, 10-11-2011

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата unfon:
уже такая проблема где поднималась
Да, 100500 раз.
[решено] торренты вырубают интернет
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:27, 10-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В чем решение то? Если на той системе еще вчера все работало, а сейчас если десяток раздач врубить все будут по 50кб вместо полного канала?

Отправлено: 19:08, 10-11-2011 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата unfon:
То есть, скажем в раздаче, где 3500 пиров, он разгоняется на пару мегабайт и работает с максимум с 10-12 пирами »
Гражданин, ни один бытовой маршрутизатор не выдержит торрент-клиент, установивший одновременно три тысячи соединений. Да и компьютер врядли такое выдержит
Потому в торрен-клиенте по-умолчанию настроено ограничение "по 10 соединений на закачку"

Цитата unfon:
Такая проблема у меня уже была когда то, но я уже не помню как решил ее. »
Установкой в настройках программы адекватного количества соединений. 50 "за глаза" хватит

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:20, 11-11-2011 | #4

Новый участник

Я про 3500 пиров уточнил к тому, что по идеи с таким количеством, я должен качать через свой retracker, а значит по локалке, а значит скорость должна быть максимально возможной, а не плестись где то у плинтуса. Ясен пень, что столько соединений не будет.

Отправлено: 17:43, 12-11-2011 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата unfon:
по идеи с таким количеством, я должен качать через свой retracker, а значит по локалке, а значит скорость должна быть максимально возможной»
При условии
а) что у вас в локальной сети есть кто-то из этих "трёх с половиной тысяч"
б) при условии, что у вас в локалке кто-то поднял ретреккер

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:26, 14-11-2011 | #6

Новый участник

Да он есть вообще то точно и при таком огромном количестве пиров на самой горячей раздаче, всегда кто то из локальных есть, ибо сеть очень большая.

Отправлено: 16:39, 15-11-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - uTorrent полностью накрывает сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено