|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - uTorrent полностью накрывает сеть |
|
Прочее - uTorrent полностью накрывает сеть
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать По моему уже такая проблема где поднималась тут, но я не нашел где. Собственно суть в том, что мало того при работе uTorrent полностью накрывает сеть (Вылетают все IM клиенты и тд), так еще и делает очень мало соединений. То есть, скажем в раздаче, где 3500 пиров, он разгоняется на пару мегабайт и работает с максимум с 10-12 пирами,скорость начинает скакать от 200 и выше например. То есть он и забивает всю сеть и не качает по сути.
Такая проблема у меня уже была когда то, но я уже не помню как решил ее. Самое интересное в том, что проблема явно не в роутере (ибо даже через WiFi с ноутбука тот же торрент летает), пробовал напрямую втыкать кабель - тот же эффект. И самое интересное, что это появилось после переустановки системы (Win7>Win7), настройки uTorrent остались с той системы. И на старой системе все летало до 10 мегабайт. Пробовал так же выключать протокол ipv6, как в свойствах адаптера, так и путём добавления ключа в реестр. |
|
Отправлено: 17:35, 10-11-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата unfon:
[решено] торренты вырубают интернет |
|
Отправлено: 18:27, 10-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В чем решение то? Если на той системе еще вчера все работало, а сейчас если десяток раздач врубить все будут по 50кб вместо полного канала?
|
Отправлено: 19:08, 10-11-2011 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Потому в торрен-клиенте по-умолчанию настроено ограничение "по 10 соединений на закачку" Цитата unfon:
|
||
------- Отправлено: 09:20, 11-11-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я про 3500 пиров уточнил к тому, что по идеи с таким количеством, я должен качать через свой retracker, а значит по локалке, а значит скорость должна быть максимально возможной, а не плестись где то у плинтуса. Ясен пень, что столько соединений не будет.
|
|
Отправлено: 17:43, 12-11-2011 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
а) что у вас в локальной сети есть кто-то из этих "трёх с половиной тысяч" б) при условии, что у вас в локалке кто-то поднял ретреккер |
|
------- Отправлено: 05:26, 14-11-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да он есть вообще то точно и при таком огромном количестве пиров на самой горячей раздаче, всегда кто то из локальных есть, ибо сеть очень большая.
|
Отправлено: 16:39, 15-11-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - uTorrent | d0ublezer0 | Программное обеспечение Windows | 545 | 09-02-2020 12:24 | |
Как в Nokia E50 полностью удалить / полностью проиндексировать медиатеку? | eugrus | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 25-04-2012 00:14 | |
Установка - utorrent | iserega7 | Тест-форум | 3 | 03-01-2010 13:56 | |
uTorrent 1.8.1 | lynxxx | Хочу все знать | 41 | 16-04-2009 09:50 | |
Интернет - Полностью пропала сеть | dfuec | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 10-09-2008 10:52 |
|