|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Выпали страницы из Яндекса |
|
Выпали страницы из Яндекса
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Исключенные страницы
По типу HTTP-статус: Ресурс не найден (404) страницы оказались тут, хотя открывает браузер все без проблем. Целых 986 страниц. Не могу понять причину. Почистил даже сайт от левых ссылок... Но уже несколько аппов нет эффекта. Только 3 страницы есть в поиске. Помогите Если что нужно... смело пишите дам. |
|
Отправлено: 12:57, 08-11-2011 |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ваш браузер какой? Попробовали другой браузер?
|
------- Отправлено: 13:45, 08-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При чём тут браузер?))))
У меня сайт из поисковой системы выпал) |
Отправлено: 14:31, 08-11-2011 | #3 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если контент - порнуха, варез или нечитаемая хрень - я бы сам удалил бы со всех индексов.
курите http://help.yandex.ru/webmaster/ - синтаксис robots, sitemap и т.д., тут никого из яндекса нет. |
Отправлено: 15:11, 08-11-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GKX36.RU
не какой порнухи) сайт выпал просто не с того не с сего) |
|
Отправлено: 15:25, 08-11-2011 | #5 |
Старожил Сообщения: 154
|
Читала что такое случается у людей, причины вроде как - вирусы/применение черных методов раскрутки - без объяснения причин сайт просто удаляют. Можно попробовать пообщаться с тех поддержкой яндекса, но вероятность ответа мала. а вот обратно попасть проблематично... Говорят нужно все перепроверить заново, привести в соответствие и ждать когда робот снова к вам прийдет и заберет сайт. Еще как вариант попробуйте на яндексе проверить в строке индекса - добавлен ди ваш сайт, а желательно на яндексе завести почту и в личном кабинете веб-мастера добавить сайт, и яндексом проверить его - он выдаст слабые места...
|
Отправлено: 15:39, 29-12-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сохранился ли текст письма яндекса? | Kerberos_2.0 | Хочу все знать | 6 | 20-09-2011 18:37 | |
Сохранить ссылки выдачи яндекса | DENoszone | AutoIt | 1 | 19-05-2009 14:38 | |
Интернет - Internet Explorer 6.0 sp2. Как указать печать адреса страницы при печати страницы. | GifuN | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-11-2008 08:29 | |
Как отправлять электронную почту без применения яндекса? | sano | Хочу все знать | 15 | 10-05-2006 11:56 | |
Обуздание Яндекса | hasherfrog | Вебмастеру | 4 | 03-07-2005 04:19 |
|