|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » DJ-Catalog |
|
DJ-Catalog
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Я сделал каталог товаров с помощу компонента DJ-Catalog (joomla).
У меня такой вопрос: Как добавить к каждому товару (или к определённому товару) форму обратной связи или форму заказа? В любом случаи это будет форма. Кто-то сталкивался с подобным вопросом? |
|
Отправлено: 19:29, 11-10-2011 |
Покинул форум Сообщения: 156
|
может проще корзину реализовать? закажет 1 товар или сразу оптом - роли не играет, за то удобно.
но если так надо именно форма, то самое простое 1 текстовое поле, которое потом отсылает тебе на мэйл то, что написал юзер. Я буду делать примерно такую форму но обязательно с привязкой к корзине. |
Отправлено: 16:20, 29-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] Microsoft Update Catalog Web Control | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 12 | 09-07-2015 11:33 | |
Прочие - Camel Disc Catalog - Программа для каталогизации дисков | Tobeus | Программное обеспечение Windows | 8 | 06-01-2011 10:58 | |
Ant Movie Catalog 3.5.1.2 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-07-2010 12:30 |
|