|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Скорость закачки. |
|
|
[решено] Скорость закачки.
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые. Обьясните, пожалуйста, а ещё лучше подскажите, что почитать, как такое возможно.
Что не понимаю: моя вход/ исход. скорость = 2 Мб/0.5 Мб.[IMG][/IMG] , т.е. со скоростью выше, чем эти 2 Мб у меня не может быть в принципе, независимо от возможностей сайта, с которого я хочу что- то скачать. С другой стороны есть сайты, обещающие за доп. плату обеспечить бешенную скорость скачивания файлов, например вот этот: Вот уменя и возник резонный вопрос: как мой провайдер может такое допустить, чтобы скорость скачивания у меня была в 3 раза выше, чем он (провайдер) выделил мне от щедрот своих ? ЗЫ: у меня то и uTorrent не показывал скорость выше 2-х Мб, а тут прямой закачки 7047 Кб/сек. |
|
Отправлено: 13:34, 12-10-2011 |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата uletniy:
Т.е., к примеру, бесплатно с обменников вы скачиваете со скоростью 10 кбайт/секунду. При оплате они обещают увеличить скорость скачки до 1000 кбайт/секунду. Но они не учитывают порог скорости предоставляемый вашим провайдером ( например у вас 100 кбайт/секунду). Соответственно вы сможете качать максимум при вашей скорости - 100 кбайт/секунду. Скачивать с обещанной сайтом скоростью (1000 кбайт/секунду) смогут только те, у кого установлена скорость провайдером, как минимум, равная скорости обещанной скачки с сайта. Цитата uletniy:
|
||
------- Отправлено: 14:04, 12-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата uletniy:
|
|
Отправлено: 14:06, 12-10-2011 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rsod:
Другое дело, что в люм случае скорость работы с файловым сервером будет ограничена скоростью работы канала провайдера |
|
------- Отправлено: 10:14, 13-10-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
|
||
Отправлено: 16:55, 15-10-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rsod, ну какое тут надувательство? Это как и программы. В бесплатных версиях урезан функционал, в отличие их платных братьев. Так и здесь. Хотите больше - платите деньги.
Все Лететбиты, Депозиты. Рапиды и др, именно так и существуют и ни у кого это не вызывает вопросов и возмущения. Как говориться - не подмажешь, не поедешь. |
------- Отправлено: 17:20, 15-10-2011 | #6 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Я больше скажу, без ограничения трафика у любой файлообменной конторы мигом оборудование и каналы захлебнутся. Это просто вопрос времени и известности, поскольку среднестатистический пользователь крайне ленив и поднимать свой сервер, даже при возможности (всё, что для этого нужно - публичный IP) не будет.
|
Отправлено: 18:39, 15-10-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadblm:
ограничение, конечно, имеет место быть, но каналы не резиновые тоже. А действительно режут скорость только платные лохообменники (да здравствуют торренты) |
|
Отправлено: 21:23, 15-10-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rsod, не понятно что вы хотели сказать? Это много или мало? Например, для меня, не хвалюсь (да что тут хвалиться), это уже катастрофически низкая скорость при 30Мбит.
rghost не ограничивает трафик, но если вы попадёте в момент пика нагрузки на сервер, скорость может быть на порядок меньше и я прекрасно это вижу. |
------- Отправлено: 21:44, 15-10-2011 | #9 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rsod:
Кстати, очень даже возможно, что в обозримом будущем Сеть либо перейдёт на распределённое хранение информации, либо захлебнётся. |
|
------- Отправлено: 06:29, 16-10-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Объединить скорость двух провайдеров для закачки торрента. Рисунок прилагается | liampalmer | Сетевые технологии | 2 | 04-10-2011 21:05 | |
Падает скорость закачки | artem2302 | Хочу все знать | 9 | 27-08-2011 21:28 | |
Прочее - Скорость закачки Download Master и uTorrent, при выключеном браузере. | amzir | Сетевые технологии | 2 | 01-05-2009 00:49 | |
Route/Bridge - У меня ADSL, 512*512kb, но скорость закачки максимум ~60kb... | rewand | Сетевые технологии | 4 | 17-01-2008 10:29 | |
Как ограничить скорость закачки??? | Oxigenn | Сетевые технологии | 6 | 26-06-2004 10:32 |
|