|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вопрос по удалению файлов <Низкоуровневое форматирование> |
|
[решено] Вопрос по удалению файлов <Низкоуровневое форматирование>
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Не знаю сюда не сюда надо тему писать но короче написал! Вопрос нужна прога или способ как намертво стереть файл чтобы при программах следопытах не нашли ни каких файлов путем удаление типо с корзины, что нибудь похожее на низкоуровневое форматирование тока подобие этого что бы не форматировать HDD. Скоро приедет проверка, сам работаю в фин.поле так кто что скажет по этому поводу?
|
|
Отправлено: 11:02, 21-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:12, 21-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Низкоуровневое Форматирование | Malan2009 | Программное обеспечение Windows | 5 | 06-08-2012 13:11 | |
HDD - Низкоуровневое форматирование | azrha | Хочу все знать | 7 | 08-06-2011 22:38 | |
Низкоуровневое форматирование HDD | Ment69 | Флейм | 6 | 05-05-2011 16:41 | |
HDD - [решено] Проблема. Жёсткий диск samsung, sata. Низкоуровневое форматирование. | gavBTR | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 26 | 16-06-2010 11:59 | |
HDD - низкоуровневое форматирование | Sergey Po | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 10-03-2006 23:32 |
|