Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вопрос по удалению файлов <Низкоуровневое форматирование>

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Вопрос по удалению файлов <Низкоуровневое форматирование>

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Не знаю сюда не сюда надо тему писать но короче написал! Вопрос нужна прога или способ как намертво стереть файл чтобы при программах следопытах не нашли ни каких файлов путем удаление типо с корзины, что нибудь похожее на низкоуровневое форматирование тока подобие этого что бы не форматировать HDD. Скоро приедет проверка, сам работаю в фин.поле так кто что скажет по этому поводу?

Отправлено: 11:02, 21-10-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Безопасность - [решено] Безвозвратное удаление
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:12, 21-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вопрос по удалению файлов <Низкоуровневое форматирование>

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено