|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Удаление файлов в проводнике (подтверждение удаления) |
|
Интерфейс - [решено] Удаление файлов в проводнике (подтверждение удаления)
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Добрый день.
Такая проблема. При удалении файлов в проводнике не всегда всплывает окно с подтверждением удаления. зависимость не уловил. Просто при удалении иногда окно всплывает, а иногда удаляется сразу в корзину. Такое впечатление, что вновь созданные объекты удалить без подтверждения нельзя. А те, что с других дисков из прошлой системы (win XP) удалить можно. В меню (для файлов, которые удаляются без подтверждения) напротив пунктов удалить и переименовать есть изображение щита Win7PRO SP1 ,64 Eng. Обнаружил, что если отключить UAC , то эта проблема полностью исчезает. Работать с отключённым UAC не хочется. Посоветуйте как его настроить ? |
|
Отправлено: 12:13, 18-09-2011 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не нужно ничего настраивать. Создавайте файлы и папки не на системном разделе, а в папках пользователя. Для вашей же безопасности.
|
------- Отправлено: 20:22, 18-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Закономерность установлена
К компу с win7 после установки были подключенны 2 HDD с файлами. Раньше работали с winXP Теперь, при включённом UAC . появляются вышеописанные проблемы. Плюс: невозможно редактировать документы и текстовые файлы. Всплывает сообщение о недостатке прав (сижу под администратором). Как мне сделать все файлы и папки, созданные старой системой, "родными" для win7 ? |
Отправлено: 20:38, 18-09-2011 | #3 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:39, 18-09-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблему решил.
Я заметил, что на тех файлах и папках которые можно редактировать права доступа прописаны и для группы и для пользователя (меня). Те объекты , которые редактировать нельзя - полные права доступа прописаны только для группы в которую я вхожу. Полных прав для группы оказалось недостаточно. Пришлось в свойствах безопасности каждого диска добавлять права для конкретного пользователя (меня). Всё заработало. |
|
Отправлено: 22:34, 18-09-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Удаление логотипа Windows в проводнике | jimiji | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-12-2015 22:22 | |
Интерфейс - Проводник: подтверждение удаления файлов и разное контекстное меню | nikT | Microsoft Windows 7 | 4 | 18-09-2011 12:07 | |
Разное - Нет окна поиска файлов в проводнике. | marat56 | Microsoft Windows 7 | 4 | 15-06-2009 17:41 | |
Разное - Не отображаются значки DJVU файлов в проводнике | Агент-007 | Microsoft Windows Vista | 0 | 24-03-2009 19:57 | |
Интерфейс - [решено] Выделение файлов в проводнике. | Zalatoy | Microsoft Windows Vista | 3 | 02-06-2008 14:17 |
|