Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Востановление: Программы и драйверы которые будут удалены

Ответить
Настройки темы
Разное - Востановление: Программы и драйверы которые будут удалены

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Создав точку восстановления, через некоторое время(полминуты) предлагаю системе сделать восстановление на эту точку. Зачем ей удалять и заново восстанавливать эти драйверы.

Отправлено: 18:36, 16-09-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Чтобы самому ответить на свой вопрос проведите эксперимент:
  1. Создайте точку восстановления (1)
  2. Обновите какой-нибудь драйвер
  3. Создайте точку восстановления (2)
  4. Установите какую-нибудь программу
  5. Создайте точку восстановления (3)
  6. Запустите восстановление и выберите точку восстановления 2. Проверьте версии драйверов (найдите отличия удаляемых и восстанавливаемых)
  7. Не запуская процесс восстановления, выберите точку восстановления 1. Проверьте версии драйверов (найдите отличия удаляемых и восстанавливаемых)
  8. Проанализируйте результаты сравнения шага 6 и 7
  9. Сделайте вывод

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:28, 17-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

okshef,
Не совсем что то понял. Ведь я никаких изменений не делаю. Я ж писал, через полминуты предлагаю восстановление. Просто ничего не делаю. А на скрине видно , что удаляются и восстанавливаються одни и те же драйверы.

Отправлено: 13:08, 17-09-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата alexv1962:
Просто ничего не делаю. А на скрине видно , что удаляются и восстанавливаються одни и те же драйверы. »
Системе всё равно какие версии драйверов. Она (ОС), просто делает так, как было во время снимка (точки восстановления).
Именно с этой точки и берётся всё, что было до этого. Изменялось что-то или нет - ей без разницы. Просто делается элементарный "откат в прошлое"
Сказано - сделано. Ни каких проверок версий драйверов и прочего не происходит.
Теперь понятно?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:14, 17-09-2011 | #4

Пользователь

yurfed,
Понятно. Но тогда почему только эти пять пишет, а остальные что. Зачем писать если они те же остаются.

Отправлено: 13:25, 17-09-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата alexv1962:
Но тогда почему только эти пять пишет, а остальные что. Зачем писать если они те же остаются. »
Увеличьте максимальный объём места на диске для отката. Запишите что нибудь на "Рабочий стол", откатитесь. И вы увидите что запись на рабочем столе исчезла.
Переписывается всё из папки "System Volume Information". Там без разницы что было и что в данный момент имеется.
Просто тупо перезапись.
Почему показывает именно это (скрин первого поста), я не знаю

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:06, 17-09-2011 | #6

Пользователь

yurfed,
Места хватает(30%-21ГБ). Принцип восстановления понятен. В общем, отключаю восстановление, точки удаляются, включаю и содаю точку. Предлагаю восстановится-та же хрень. Ну да ладно, главное что работает.

Отправлено: 14:56, 18-09-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Востановление: Программы и драйверы которые будут удалены

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено