|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Смена системного языка Windows XP Sp3 |
|
Интерфейс - Смена системного языка Windows XP Sp3
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема, не могу не как сменить язык системы с русского на японский. Что бы вся система была на японском. Кто сталкивался, помогите...
|
|
Отправлено: 23:18, 12-09-2011 |
Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для отображения иероглифов в русскоязычной Windows XP, а также возможности их ввода с помощью клавиатуры необходимо включить системную поддержку иероглифического письма. При этом понадобится загрузочный диск Windows XP. Если его нет, или какая нибудь сборка в которой нет поддержки иероглифических языков, то недостающие файлы придётся скачивать дополнительно.
1.Панели управления выбираем компонент Язык и региональные стандарты 2.Ставим флажок напротив опции Установить поддержку языков с письмом иероглифами 3.нажимаем ОК и в ответ на запрос о загрузочном CD с Windows XP вставляем дистрибутив в привод 4.После завершения процедуры установки в том же самом окне нажимаем кнопку Подробнее. И в появившемся окне жмём Добавить. Выбираем японский язык из списка Язык ввода. Теперь переключение языков в вашей системе будет происходить по цепочке English-Russian-Japanese При переключении на японский язык вам будет важен пункт Input Mode (Способ ввода). По умолчанию он установлен в значение Direct Input. В этом режиме с клавиатуры вводятся только латинские буквы. Чтобы включить режим ввода хираганы (Hiragana), комбинацию клавиш "Alt ~" |
Отправлено: 23:41, 12-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужно что бы у меня вся система была на японском. Пуск, все тамошние варианты...
|
Отправлено: 00:04, 13-09-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Malakei, язык можно сменить только на английской XP Professional, установив MUI.
MUI для Windows XP .:[все вопросы]:. Цитата:
|
|
Отправлено: 07:31, 13-09-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Смена Языка системы в Windows 7 SP1 | nullnull_ru | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-08-2011 01:08 | |
Смена стандартного языка дистрибутива. | RepackXP | Тест-форум | 7 | 09-11-2010 13:10 | |
2008 R2 - смена языка в win2008 r2 | Valik87 | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 15-12-2009 11:00 | |
Смена системного диска | KpaH4iTo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 12-08-2009 13:58 | |
Windows XP SP3 С русского языка на английский. | Сергей Витальевич | Хочу все знать | 5 | 02-03-2009 20:38 |
|