Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Смена системного языка Windows XP Sp3

Закрытая тема
Настройки темы
Интерфейс - Смена системного языка Windows XP Sp3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема, не могу не как сменить язык системы с русского на японский. Что бы вся система была на японском. Кто сталкивался, помогите...

Отправлено: 23:18, 12-09-2011

Старожил

Благодарности: 81

Для отображения иероглифов в русскоязычной Windows XP, а также возможности их ввода с помощью клавиатуры необходимо включить системную поддержку иероглифического письма. При этом понадобится загрузочный диск Windows XP. Если его нет, или какая нибудь сборка в которой нет поддержки иероглифических языков, то недостающие файлы придётся скачивать дополнительно.

1.Панели управления выбираем компонент Язык и региональные стандарты
2.Ставим флажок напротив опции Установить поддержку языков с письмом иероглифами
3.нажимаем ОК и в ответ на запрос о загрузочном CD с Windows XP вставляем дистрибутив в привод
4.После завершения процедуры установки в том же самом окне нажимаем кнопку Подробнее. И в появившемся окне жмём Добавить. Выбираем японский язык из списка Язык ввода.
Теперь переключение языков в вашей системе будет происходить по цепочке English-Russian-Japanese
При переключении на японский язык вам будет важен пункт Input Mode (Способ ввода).
По умолчанию он установлен в значение Direct Input. В этом режиме с клавиатуры вводятся только латинские буквы.
Чтобы включить режим ввода хираганы (Hiragana), комбинацию клавиш "Alt ~"

Отправлено: 23:41, 12-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Мне нужно что бы у меня вся система была на японском. Пуск, все тамошние варианты...

Отправлено: 00:04, 13-09-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Malakei, язык можно сменить только на английской XP Professional, установив MUI.
MUI для Windows XP .:[все вопросы]:.

Цитата:
Q: (New!) Возможна ли инсталляция немецкого (французского, турецкого и т. д.) MUI на русскую локализованную версию Windows XP Professional?

A: Корпорация Microsoft изначально не предуматривает использование MUI во всех версиях системы кроме английской.
Для установки MUI на локализованные версии Windows XP необходимо использовать модифицированную версию файла muisetup.exe

Отправлено: 07:31, 13-09-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Смена системного языка Windows XP Sp3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено