|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Почему иногда бывают в программах ошибки но в Просмотре событий это не отображается? |
|
Установка - Почему иногда бывают в программах ошибки но в Просмотре событий это не отображается?
|
Старожил Сообщения: 290 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например я сегодня закрыл Торрент. Он мне вывел окошечко красным крестиком и было написано, что ал не может скачаться недостаточно место на диске и тд. Я попробовал еще раз, все качается. Но в Просмотре событий ничего не написано.
Я сегодня переустановил систему и вылезло такое прям вот в первый день, в бы стали из-за этого переустанавливать систему? Мне кажется я параноик я уже не могу. Меня как бес подмывает после каждой фигни дергаться над переустановками, неужели так можно!?! Помогите. В глубине я знаю что все работает все отлично если была ошибка а теперь её нету , так зачем что либо трогать. Помогите и скажите стоит ли переустанавливаться. |
|
Отправлено: 18:23, 20-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 515
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать monster, Переустановка системы всегда решает все проблемы без ответов на вопросы.
Сколько свободного места имеется на диске? |
Отправлено: 15:00, 21-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Показатели производительности различаются в разных программах. Почему? | Served | Хочу все знать | 3 | 10-09-2010 18:55 | |
Разное - [решено] В программах сбиваются настройки!Что это?И было ли это у кого нибудь? | zuk-kkk | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-03-2010 09:14 | |
Разное - Ошибки в журнале событий | Starpom555 | Microsoft Windows Vista | 2 | 08-04-2009 02:17 | |
[решено] Во всех программах возникают критические ошибки, в чем дело?!? | menin00 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 02-02-2009 13:05 | |
Удаление записей в просмотре событий. | Michael | Защита компьютерных систем | 2 | 27-06-2007 14:32 |
|