Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Почему иногда бывают в программах ошибки но в Просмотре событий это не отображается?

Ответить
Настройки темы
Установка - Почему иногда бывают в программах ошибки но в Просмотре событий это не отображается?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Например я сегодня закрыл Торрент. Он мне вывел окошечко красным крестиком и было написано, что ал не может скачаться недостаточно место на диске и тд. Я попробовал еще раз, все качается. Но в Просмотре событий ничего не написано.
Я сегодня переустановил систему и вылезло такое прям вот в первый день, в бы стали из-за этого переустанавливать систему?
Мне кажется я параноик я уже не могу. Меня как бес подмывает после каждой фигни дергаться над переустановками, неужели так можно!?! Помогите. В глубине я знаю что все работает все отлично если была ошибка а теперь её нету , так зачем что либо трогать. Помогите и скажите стоит ли переустанавливаться.

Отправлено: 18:23, 20-08-2011

Ветеран

Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать

monster, Переустановка системы всегда решает все проблемы без ответов на вопросы.

Сколько свободного места имеется на диске?

Отправлено: 15:00, 21-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Почему иногда бывают в программах ошибки но в Просмотре событий это не отображается?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено