Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Уязвимости - Не запускается 80% системных настроек, проблемы с уч. записями, правами и уд.доступом

Ответить
Настройки темы
Уязвимости - Не запускается 80% системных настроек, проблемы с уч. записями, правами и уд.доступом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Erra00
Дата: 08-08-2011
Две недели назад начались проблемы с роутером - мне сломали wi-fi -соединение, кто-то пытался получить доступ к моей системе и видимо его получил, так как система стала подтормаживать. В итоге пересел на ethernet.
Перепробовал туеву хучу фаерволов, антивирусов, антишпионов - ни один не смог что-либо обнаружить (при очевидном нахождении вируса в системе)
AVZ обнаружил клавиатурные перехватчики, пакетные перехватчики, много чего еще, но нейтрализовать не смог при том, что были подкл. все необходимые модули и базы были обновлены.
По всем "Trojan Win32" которые нашел AVZ - я стал искать решение в интернете, но не нашел.

Набирал какой-то текст на компьютере, и вклинился этот чувак с удаленного компьютера (моя клавиатура была у меня - она одна) и стал набирать - "еуеы", фантастика, к моему компьютеру кто-то имеет удаленный доступ.

Я выставил запрет на общий и удаленный доступ к компьютеру где только смог. (Cистемные службы, реестр, обычные настройки)

Cейчас 80 % системных настроек стали тупо некликабельны (как например вкл/выкл брандмауэр, почти все элементы администрирования и управления компьютером), установить новую программу на компьютер также не получается - выдается сообщение - "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту".
Cистема отказывает мне в доступе как будто существует какой-то администратор (Единственная учетная запись в системе - моя и она имеет обычный тип)

Подскажите плиз как восстановить полноценный доступ к системе, удалить этих администраторов и какую поставить программу, чтобы полностью запретить общий и удаленный доступ.

Отправлено: 12:45, 08-08-2011

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:54, 08-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Уязвимости - Не запускается 80% системных настроек, проблемы с уч. записями, правами и уд.доступом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено