|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как узнать кто шлет и-мейлы ? |
|
Как узнать кто шлет и-мейлы ?
|
Новый участник Сообщения: 37 |
На мой ящик приходят всякие пакости якобы с адреса моего начальства в области. Выяснил - там ничего подобного не слали. Как определить настоящего автора писем ? Думаю это делается с помощью сайтов для анонимной отправки писем.
|
|
Отправлено: 16:58, 28-07-2011 |
Ветеран Сообщения: 1811
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kpripper,
На mail.ru Откройте письмо Нажмите RFC И вы увидите так называемый код письма в котором будет IP машины отправителя, а также точное время доставки письма на smtp-сервер, программу-клиент с которой было отправлено сообщение и.т.д На rambler.ru Откройте письмо В переключателе "Другие действия" выберете Код письма И вы увидите так называемый код письма в котором будет IP машины отправителя, а также точное время доставки письма на smtp-сервер, программу-клиент с которой было отправлено сообщение и.т.д. На yandex.ru Откройте письмо Нажмите самую правую кнопку "Свойства письма" И вы увидите так называемый код письма в котором будет IP машины отправителя, а также точное время доставки письма на smtp-сервер, программу-клиент с которой было отправлено сообщение и.т.д Если вы используете Microsoft Outlook В контекстном меню письма выберете "Свойства", а далее вкладку "Подробнее" И вы увидите так называемый код письма в котором будет IP машины отправителя, а также точное время доставки письма на smtp-сервер, программу-клиент с которой было отправлено сообщение и.т.д Если вы используете The Bat Откройте письмо Нажмите F9 И вы увидите так называемый код письма в котором будет IP машины отправителя, а также точное время доставки письма на smtp-сервер, программу-клиент с которой было отправлено сообщение и.т.д |
Отправлено: 18:35, 28-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как можно узнать кто по сети заходил? | DeepWaters | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 02-01-2012 01:59 | |
Как узнать кто в системе | nicohack | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 30-03-2009 17:25 | |
Вопрос - как узнать, кто жрет трафик? | uchiha | Защита компьютерных систем | 13 | 23-10-2008 15:26 | |
Как узнать, кто сменил пароль? | TimurH | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 26-10-2006 11:38 | |
КАК УЗНАТЬ КТО ПОДКЛЮЧАСЯ К МАШИНЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 22-07-2003 06:10 |
|