Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » заблокирован почтовый ящик

Ответить
Настройки темы
заблокирован почтовый ящик

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте у меня такая проблема по электронной почте получил письмо после чего был заблокирован почтовый ящик при попытке входа открывается другая страница где просят снова ввести пароль пароль на этой странице я не вводил комп. просканировал NOD32 и Dr.Web CureIt! вирусов не обнаружено в ГУГЛе нашёл сообщение с аналогичной проблемой вот это сообщение :Это вирус у Вас на компе... Откройте папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
* Откройте файл hosts с помощью любого редактора (лучше всего блокноте)
* Удалите все лишние строки, кроме 127.0.0.1 localhost (все, что ниже 127.0.0.1 localhost - удалить)
* Сохраните файл. И перезагрузите комп.
У меня ОС W7 максимальная не возникнет ли уменя другие проблемы если я сделаю то что написано в сообщении и поможет или нет это моей проблеме или есть другие варианты спасибо.

Отправлено: 20:25, 13-07-2011

Ветеран

Благодарности: 287

Добрый вечер!

Цитата VASSILll:
здравствуйте у меня такая проблема по электронной почте получил письмо после чего был заблокирован почтовый ящик »
Адрес отправителя? Текст письма можете привести?

Цитата VASSILll:
при попытке входа открывается другая страница где просят снова ввести пароль пароль на этой странице »
Скрин прикрепите,если вас не затруднит.

Цитата VASSILll:
У меня ОС W7 максимальная не возникнет ли уменя другие проблемы если я сделаю то что написано в сообщении и поможет или нет это моей проблеме или есть другие варианты спасибо. »
Выполните правила

-------

Отправлено: 21:56, 13-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за помощь ящик разблокировал

Отправлено: 18:05, 15-07-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » заблокирован почтовый ящик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено