|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » заблокирован почтовый ящик |
|
заблокирован почтовый ящик
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте у меня такая проблема по электронной почте получил письмо после чего был заблокирован почтовый ящик при попытке входа открывается другая страница где просят снова ввести пароль пароль на этой странице я не вводил комп. просканировал NOD32 и Dr.Web CureIt! вирусов не обнаружено в ГУГЛе нашёл сообщение с аналогичной проблемой вот это сообщение :Это вирус у Вас на компе... Откройте папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
* Откройте файл hosts с помощью любого редактора (лучше всего блокноте) * Удалите все лишние строки, кроме 127.0.0.1 localhost (все, что ниже 127.0.0.1 localhost - удалить) * Сохраните файл. И перезагрузите комп. У меня ОС W7 максимальная не возникнет ли уменя другие проблемы если я сделаю то что написано в сообщении и поможет или нет это моей проблеме или есть другие варианты спасибо. |
|
Отправлено: 20:25, 13-07-2011 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер!
Цитата VASSILll:
Цитата VASSILll:
Цитата VASSILll:
|
|||
------- Отправлено: 21:56, 13-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за помощь ящик разблокировал
|
Отправлено: 18:05, 15-07-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почтовый ящик - вопрос | himera_pallada | Хочу все знать | 15 | 26-11-2016 17:20 | |
E-mail - не могу открыть почтовый ящик | Artem_1987 | Сетевые технологии | 3 | 13-11-2008 15:48 | |
Скрипт отправки формы на почтовый ящик | Delph | Вебмастеру | 1 | 19-10-2007 12:39 | |
Бесплатный почтовый ящик | Guest | Хочу все знать | 19 | 19-11-2006 12:59 | |
почтовый ящик | grishi | Хочу все знать | 3 | 12-08-2003 08:37 |
|