|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Одновременный запуск виртуальной машины несколькими пользователями |
|
Прочие - [решено] Одновременный запуск виртуальной машины несколькими пользователями
|
Ветеран Сообщения: 1384 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Есть один компьютер под WinXP, на котором хранится много (более 30) виртуальных машин под VMWare и VirtualPC. Система доработана и используется как терминальный сервер.
Само собой запустить одну виртуальную машину двум разным пользователям не получается.... файлы открываются в режиме записи Вопрос: возможно ли как нибудь сделать так чтобы одной виртуалкой могли пользоваться несколько пользоваетелей одновременно (пусть даже без сохранения данных после завершения работы с виртуальной машиной)? |
|
------- Отправлено: 11:24, 30-06-2011 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tonny_Bennet, насколько я понимаю, нужно настроить терминальный доступ на виртуалке Насчет нескольких параллельных RDP сессий погуглите самостоятельно.
|
------- Отправлено: 23:28, 01-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, т.е. вы предлагаете держать запущенными все виртуальные машины и к ним подключаться по RDP?
Если так, то думаю ресурсы компа закончатся при запуске уже третьего виртуального компьютера |
------- Отправлено: 09:07, 04-07-2011 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tonny_Bennet, я ничего не предлагаю, я лишь обозначил навскидку два пути. Вы ведь хотите предоставить одну виртуальную машину нескольким пользователям. Теперь зачеркните слово "виртуальную" и придумайте решение.
|
------- Отправлено: 16:47, 04-07-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, отличное объяснение! Спасибо Мне понравилось.
Думаю проблему никак по-другому решить не получится... |
|
------- Отправлено: 15:57, 05-07-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Возможен ли запуск одновременный запуск 2ух func? | JaguarSP | AutoIt | 2 | 22-04-2010 20:22 | |
Конкурс - Печать из виртуальной машины Windows Virtual PC | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 22-10-2009 01:30 | |
Не работает образ sysprep с виртуальной машины | megasecure | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 11-02-2009 09:10 |
|