|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я что-то делаю не так? |
|
Я что-то делаю не так?
|
Misanthrope Сообщения: 474 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заметил одну странную и печальную особенность, на темы, которые создаю, никто не отвечает, я что-то делаю не правильно?
Интересуют эти вопросы: 1. http://forum.oszone.net/thread-208696.html 2. http://forum.oszone.net/thread-185999.html 3. http://forum.oszone.net/thread-173856.html |
|
------- Отправлено: 16:15, 13-06-2011 |
GEEK Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:41, 13-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Hector, правилами разрешено до 3х раз "поднимать" свою тему. За полгода появятся новые участники, которые может быть помогут в решении проблемы.
Второе: не видно собственных попыток и мыслей, решения проблемы. Развития и т.п. Т.е. если "воз и ныне там", то стало быть не сильно то проблема мешает. Про автоматическую установку 7 скрупулезных разборов не знаю (не интересовался), а по VBS (VBA) литературы в избытке. |
------- Отправлено: 20:00, 13-06-2011 | #3 |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, т. е. получится что-то вроде отчета о проделанной работе? если открыта тема, не значит ли это что доступные способы решения опробованы и нужна помощь?
mozgabyte, ответы в первой теме появились после создания этой, но это наверное совпадение |
------- Отправлено: 21:40, 13-06-2011 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Hector:
Слова "все доступные способы решения" я опущу, как ошибку - слишком много вариантов "вседоступности". Совершенно не в обиду, просто ляп. Если ты настаиваешь спрошу в лоб: Что делалось для решения данных проблем? Какие запросы были отправлены поисковикам гугла, яндекса, т.п.? Что пробовалось и НЕ получилось? Хотя это наверно стоит спрашивать в каждой теме отдельно. Возвращаясь к началу: Почему за год тема не была "поднята" ни одного раза? Я не говорю про назойливость, я говорю про здравый эгоизм. Цитата lxa85:
|
|||
------- Отправлено: 22:57, 13-06-2011 | #5 |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, по поводу VBS, вопрос потерял актуальность. Был период, когда много народу подключались к сети, даже мануал с картинками не спасал от консультаций, поэтому хотелось процесс автоматизировать, но в конце концов желающие подключились и проблема сдулась до разряда не срочных и не важных
По поводу баз нужна была консультация по поводу самой методики решения, т. е. можно ли так делать в принципе и если да, то каким инструментом именно. Что касается ситуации с автоматической установкой, то там все развивалось по сценарию VBS - был период когда нужно было делать много установок, но он закончился до получения решения А эту тему я создал тогда, когда после 24 часов в теме про базы не было ни одного ответа, хоть она и просматривалась на тот момент пару десятков раз, автоустановка и VBS приведены чтоб показать, что случай не единичный |
------- Отправлено: 23:44, 13-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Hector:
Подводя черту: Цитата Hector:
|
||
------- Отправлено: 00:31, 14-06-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как активировать кодек или что я не так делаю? | alemart | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 11-11-2007 11:29 | |
запрос в MySQL из PHP с условием. что-то не так делаю | koresaram | Вебмастеру | 7 | 09-08-2006 14:49 | |
Звонок с модема: что я не так делаю? | DTF | Программирование и базы данных | 5 | 14-05-2006 20:27 | |
что-то не так с CD-RW | Guest | Хочу все знать | 16 | 21-05-2004 13:41 | |
Что не так? | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 10-03-2003 21:43 |
|