|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » SysProfile - Конфигурация онлайн |
|
SysProfile - Конфигурация онлайн
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сервис SysProfile предназначен для записи и хранения онлайн подробной конфигурации компьютера. При необходимости показать свою конфигурацию достаточно будет сообщить ссылку на профиль. Для добавления в подписи на форумах можно выбрать один из представленных информеров, либо создать свой в конструкторе с любыми данными из профиля. Большое количество данных можно загрузить из программ CPU-Z и GPU-Z. Поддерживается создание галереи и фото каждого отдельного элемента. Каждый профиль можно оценить и оставить к нему свой комментарий. Пример моего профиля (и задно самого огромного информера - оверклокерского): Сайт создан недавно, поэтому отзывы и багрепорты приветствуются |
|
------- Отправлено: 13:31, 13-06-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видео онлайн | sasa0579 | Хочу все знать | 2 | 17-04-2011 20:12 | |
AV/Multimedia - вебкамера онлайн | buttheadudomlya | Сетевые технологии | 0 | 01-11-2010 23:15 | |
Я.Онлайн 3.0.8 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-07-2010 10:30 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 |
|