Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не работает кулер в ибп - нормальное состояние?

Ответить
Настройки темы
не работает кулер в ибп - нормальное состояние?

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Приветствую. купил сегодня новый ибп.. вместе с стабилизатором . такое дело -когда при мне его включали от аккамулятора -кулер работал..как все подключил к нему -кулер не ркутится

парень сказал -что это нормально - типо при перегреве будет сам включаться

правда ли это?

Отправлено: 16:16, 15-04-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата illusionmgs:
правда ли это? »
Угу. У нас так APC 1500 работают.

Отправлено: 16:30, 15-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата illusionmgs:
когда при мне его включали от аккамулятора -кулер работал..как все подключил к нему -кулер не ркутится »
ну естественно. Преобразователь в обчычном режиме не работает, ток идёт напрямую. Греться нечему, и охлаждать смысла нет. ИБП ведь линейно-интерактивный?

Отправлено: 18:19, 15-04-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 1874

Вероятно используется Осевой охлаждающий вентилятор постоянного тока.Скорость вращения охлаждающего вентилятора постоянного тока прямо пропорциональна напряжению, что позволяет им работать на скорости, необходимой для адекватного охлаждения.Охлаждающие вентиляторы переменного тока могут обеспечить постоянным потоком, но вентиляторы постоянного тока обеспечивают переменным, неравномерным потоком.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 18:37, 15-04-2011 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Вообще-то положено ссылки на цитаты давать, читаем http://www.higredpower.ru/4-cooling-fan-4b.html

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 19:18, 15-04-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 1874

DVDshnik,
1.Я выбрал наиболее важные моменты для понимания пользователем его ситуации.
2.На сайте нигде нет заметки о обязательной ссылке на перепечатываемый материал.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 19:27, 15-04-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не работает кулер в ибп - нормальное состояние?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено