Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сайт "Одноклассники"

Ответить
Настройки темы
[решено] Сайт "Одноклассники"

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На этом сайте в IE на некоторых играх(например,новые земли)открываются сообщения без букв.В самой системе установлен Microsoft Silverlight.В Mozilla используется только Adobe Flash Player 10.2.153.1 Но в Mozilla не могу открыть сообщения,чтобы кому-то написать эти сообщения и прочитать присланные мне; также не до конца загружаются игры,видно только какое-то поле,на котором только квадраты.Может скорость интернета не вытягивает?Я подключена к ADSL 64 Кб/с,но скорость меньше и соединение часто отключается.

Отправлено: 17:22, 11-04-2011

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата nikata:
Может скорость интернета не вытягивает? »
скорее всего скорость,ну и вы сами отвечаете на свой вопрос

Цитата nikata:
подключена к ADSL 64 Кб/с,но скорость меньше и соединение часто отключается »
а отсюда вывод - надо обратится к провайдеру

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 23:24, 11-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

К какому провайдеру мне обращаться?На такую скорость уже не подключают.Менять надо на другой интернет,но у нас только есть сибирьтелеком и локальная сеть.Но в локальной даже в интернет не выйдешь,начинает глючить. Может дело в самой системе?Я использую сборку Zver 2010.11 Или надо ставить хотя бы копию оригинальной?

Отправлено: 04:46, 12-04-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 39

nikata, нужно просто подключиться к более "толстому" каналу интренет (с бОльшей скоростью), и установить антивирус (с фаерволом), никаких глюков у вас не будет.

-------
МеЧтАтЬ СтАтЬ МоДеРоМ Не ВрЕдНо... ВрЕдНо Не МеЧтАтЬ ВоОбщЕ...

Отправлено: 06:42, 12-04-2011 | #4

Старожил

Благодарности: 7

nikata, Так же поставьте что нибудь по оригинальнее чем Zver. В самой сборке глюков много: BSOD и т. п. Я лично от этих сборок давно избавился и в одноклассниках сейчас спокойно играю в любую игру через FF 4.0 .....

Отправлено: 15:03, 12-04-2011 | #5

Пользователь

Установила копию оригинальной системы Windows XP SP3 2009.Но с одноклассниками тоже самое.Майл работает шустрее,а эти одноклассники грузятся еле-еле.Может,подскажите,как отключить DEP?Но,наверное,надо переключаться на скорость побольше или ждать до осени кабельный интернет.Через ADSL на торрентах качаешь почему-то с маленькой скоростью,а по линии ADSL скорость на торренте и на Download Master скорость бывает до 600 Кб/с.Может из-за этого и многие сайты начинают глючить.

Отправлено: 18:09, 13-04-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата nikata:
Может,подскажите,как отключить DEP? »
Командная строка от имени Администратора - bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
Примечания:
1. По умолчанию используется значение bcdedit.exe /set {current} nx OptIn.

2. bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff означает, что функция DEP отключена для всей системы, независимо от наличия аппаратной поддержки DEP.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:05, 13-04-2011 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Казбек,
Как его обратно включить?

Отправлено: 18:40, 14-04-2011 | #8

Пользователь

Всем большое спасибо.Batista,попробуйте написать вот это /noexecute=optin/fastdetect

Отправлено: 08:12, 15-04-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 1875

Batista,
bcdedit.exe /set {current} nx OptIn
/EXECUTE — отключает Data Execution Prevention (DEP) и Physical Address Extension (PAE) в Windows Server 2003 (SP1)

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:38, 15-04-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сайт "Одноклассники"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено