Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] Маршрутизация в другую сеть (TMG2010)

Ответить
Настройки темы
[решено] Маршрутизация в другую сеть (TMG2010)

Ветеран

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день.
Настраивается сервер TMG2010. Пока как положено с двумя интерфейсами (lan и wan). Позволяет ли данный продукт организовать маршрутизацию в третью подсеть (можно задействовать третий адаптер) при условии что третья подсеть является тоже внутренней?.
Если да, то где сие настраивается.

-------
Шеф: Я не могу второй день электронную почту получить!?
Админ: А я зарплату

Отправлено: 15:22, 13-04-2011

Ветеран

Благодарности: 747

Цитата Diesel315:
Позволяет ли данный продукт организовать маршрутизацию в третью подсеть (можно задействовать третий адаптер) при условии что третья подсеть является тоже внутренней?. »
Да позволяет.
Цитата Diesel315:
Если да, то где сие настраивается. »
В разделе "Сеть" на вкладке "Сети" создаете новую сеть. На вкладке "Сетевые правила" создаете сетевое правило и указываете отношение между сетями либо "Маршрут" либо "NAT".

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:52, 13-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 32

Спасибо за отклик. Поступил проще, прописал маршрут с помощью route add.

-------
Шеф: Я не могу второй день электронную почту получить!?
Админ: А я зарплату

Отправлено: 16:53, 13-04-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Diesel315, если проблема решена, отметьте ее решенной.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:30, 14-04-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] Маршрутизация в другую сеть (TMG2010)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено