Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Нет удалённого доступа к серверу,в чём может быть проблема?

Ответить
Настройки темы
Нет удалённого доступа к серверу,в чём может быть проблема?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

на днях лазил по ISA ,настраивал,сёдня попытался залезть со своего компа на сервер с ним выдаёт ошибку такую:

клиенту не удалось подкл к удалённому компу.Возможно,удалённые подключения запрещены.или удалённый комп не может принять новое подключение.Неполадки работы сети также может быть причиной по которой не удаётся подключить подключение.Попробуйте подключится позднее.

Отправлено: 12:27, 11-04-2011

Ветеран

Благодарности: 747

Что в логах при соединении?? Правило системной политики номер 3 не редактировали ??

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Отправлено: 12:54, 11-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

нет не редактировал!я начинающий админ,просто хочу узнать где в ISA устанавливается именно удалённый доступ,я щас напрямую подключатся буду!

Отправлено: 12:58, 11-04-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 32

Твой компьютер должен входить в группу с разрешением удаленного доступа (эта группа настраивается в самой ISA, тебе надо либо добавить свой комп, либо для удобства администрирования твой диапозон ip). Скорее всего просто в этой группе нет твоего компьютера. Так же сталкивался, что в настройках терминального доступа надо четко указать на каком интерфейсе разрешен удаленный рабочий стол, а не как по умолчанию на всех.

-------
Шеф: Я не могу второй день электронную почту получить!?
Админ: А я зарплату

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:45, 11-04-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 402

Южный,

Цитата Diesel315:
Твой компьютер должен входить в группу с разрешением удаленного доступа (эта группа настраивается в самой ISA, тебе надо либо добавить свой комп, либо для удобства администрирования твой диапозон ip). Скорее всего просто в этой группе нет твоего компьютера. »
А сделать это надо в системных политиках консоли ISA.

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:33, 13-04-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Нет удалённого доступа к серверу,в чём может быть проблема?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено