Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Настроить WiFi Asus RT-G32

Ответить
Настройки темы
Router - Настроить WiFi Asus RT-G32

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил я Asus RT-G32 установил те утилиты что идут в комплект с диском. Запускаю EZ Setup Wizard.
Настроился на своего провайдера, все вроде ок и на моем компе (windowsXP) есть инет. Но. Ноутбуки видят мою точку доступа, но не могут подключится! На обоих стоит Windows 7.
На ноутбуках в списках доступных точек доступа есть моя созданная с помощью EZ Setup Wizard. Я пробую подключиться и вижу следующие: Windows не удалось подключиться.
Предлагает "Устранение неполадок". Но это не решает проблему.

А так же после установки с EZ Setup Wizard я уже не могу зайти на веб интерфейс. Пишется "Невозможно отобразить страницу". Как дальше настраивать теперь ? и что я упустил ? в ноутбуках надо что настраивать еще дополнительно ?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:54, 22-02-2011

Старожил

Благодарности: 16

Awilum, нет, в букварях ничего настраивать не нужно, если сеть без ключа должно все нормально сконнектится. Мой тебе совет - сбрось его в дефолт и настрой ручками безо всяких визардов

Отправлено: 21:25, 22-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

почему то нету в сетевых подключениях "Беспроводное соединение" оно по идее и должно раздавать ? может на моем компе надо создать дополнительное соединение ? или в настройках роутера настраивать как то ноутбуки ?

Отправлено: 22:08, 22-02-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 16

раздает рутер, буквари принимают, у тебя если все Ок с беспроводной картой должна появиться доступная сеть и приконнектиться без проблем

Отправлено: 22:34, 22-02-2011 | #4

Новый участник

да, но почему то на этом ролике у человека есть еще и беспроводное подключение
http://www.youtube.com/watch?v=6s4QeqwU-Tc

Отправлено: 23:06, 22-02-2011 | #5

Пользователь

Благодарности: 7

Думаю это просто потому, что он настраивал все вручную. У меня Asus DSL-G31, подключенный к десктопу, а ноутбук получает wi-fi через usb адаптер D-Link DWA-125. После установки d-link'овских утилит с беспроводным подключением ничего нельзя сделать, только через Connection manager и Wireless Wizard.

Отправлено: 03:55, 25-02-2011 | #6

Пользователь

Благодарности: 0

Хочу спросить вот о чём можно ли с помощью данного устройства ASUS RT-G32 данные в никсе (http://www.nix.ru/autocatalog/wirele...bps_85149.html ) организовать домашнюю сеть в такой конфигурации в
WAN-порт Ethernet (Домашний от Киев Стар 10мбт) LAN порт стационарный компьютер,а Wi-Fi на ноутбук (Asus V6J ,данные по Wi-Fi ноутбука " Встроенный модуль беспроводной связи 802.11 a/b/g ").Выход в интернет нужен одновременно с обоих устройств независимо.И какие возможны потери скорости сойденения в случае есле использоваться будет одно устройство и оба сразу(как будет делится трафик).Прошу прощенья за столько вопросов просто никогда с организацией сетей дело не приходилось иметь.

Отправлено: 08:53, 26-05-2014 | #7

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата bazilio797:
с помощью данного устройства ASUS RT-G32 данные в никсе (http://www.nix.ru/autocatalog/wirele...bps_85149.html ) организовать домашнюю сеть »
можно, для этого они и созданы
Цитата bazilio797:
Выход в интернет нужен одновременно с обоих устройств независимо. »
будет
Цитата bazilio797:
И какие возможны потери скорости сойденения в случае есле использоваться будет одно устройство и оба сразу(как будет делится трафик) »
в идеале пополам, а по факту (тот кто первый - того и тапки) как повезет, как правило в сторону более нагруженного соединениями.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:37, 26-05-2014 | #8

Пользователь

Спасибо freese.

Отправлено: 09:41, 26-05-2014 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата:
Хочу спросить вот о чём можно ли с помощью данного устройства ASUS RT-G32 данные в никсе (http://www.nix.ru/autocatalog/wirele...bps_85149.html ) организовать домашнюю сеть в такой конфигурации в
WAN-порт Ethernet (Домашний от Киев Стар 10мбт) LAN порт стационарный компьютер,а Wi-Fi на ноутбук (Asus V6J ,данные по Wi-Fi ноутбука " Встроенный модуль беспроводной связи 802.11 a/b/g ").Выход в интернет нужен одновременно с обоих устройств независимо.И какие возможны потери скорости сойденения в случае есле использоваться будет одно устройство и оба сразу(как будет делится трафик).Прошу прощенья за столько вопросов просто никогда с организацией сетей дело не приходилось иметь.
Насчет потери скорости, у этой модели это вообще любимое дело, в основном решаемое обновлением прошивки роутера, но и то не всегда, может конечно помочь полный сброс и перенастройка как <ссылка удалена> а в целом для домашнего использование вполне подойдет, но не более

Последний раз редактировалось Blast, 24-05-2015 в 19:58. Причина: удалена ссылка

Отправлено: 19:03, 06-05-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Настроить WiFi Asus RT-G32

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено