|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Извлечение файлов по списку |
|
Прочие БД - Извлечение файлов по списку
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня имеется большая аудио библиотека на 4 хардах SATA, все установлены в компьютер. Необходимо "выциплять" файлы из этой кучи по одному, согласно списку и составлять плей-лист. Есть список всех файлов в экселе, в нем подбираются и отмечаются нужные треки(иногда альбомы). Затем я вручную закачиваю их на диски с моего компьютера. Сначала хард был один, потом два - теперь стало совсем неудобно, ведь надо зайти в папку с каждым исполнителем, скопировать, вставить... Подскажите, есть ли какая-то программа, чтобы связать названия треков в экселе с треками на дисках, выбрать их из общего списка и автоматом все сразу скопировать-вставить в папку, из которой потом просто нарезать cd? Может, здесь нужно не в эксель, а еще куда данные занести? С какими программами следует работать? Если для всего этого нужен сервер, то рассматриваю как вариант. За реальную помощь с меня причитается, как минимум 100 рублей на телефон. |
|
Отправлено: 13:28, 21-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aviator, ты создаешь сам себе проблему. ОС какая? Если 7-ка, можно все папки с музыкой затолкать в одну библиотеку и оттуда уже выдергивать файлы. Это первое.
Цитата Aviator:
Цитата Aviator:
|
||
------- Отправлено: 02:44, 22-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Восстановление/извлечение файлов из повреждённых RAR-архивов | Guest | Программное обеспечение Windows | 92 | 28-01-2020 09:56 | |
[решено] Замена файлов по списку | Endy1 | Программирование в *nix | 9 | 15-02-2010 13:50 | |
Интерфейс - [решено] Извлечение файла из источника файлов установки | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 20-11-2008 09:18 | |
Извлечение и преобразование ресурсов из файлов exe, dll... | beegimot | Хочу все знать | 1 | 18-08-2008 23:34 | |
Извлечение файлов | wolland | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 18-07-2003 16:19 |
|