|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - проблемы с ethernet сеть |
|
Прочее - проблемы с ethernet сеть
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня два компьютера 1-настольный на нем две системы (Win7x86 и Ubuntu 10.10), второй ноутбук (Win7x64). Они были подсоединены к свитчу а от свитча шел кабель езернет (от провайдера), таким образом на двух компах была возможность подключаться к интернету. И вдруг, "не с того не с сего" перестает работать интернет на ноутбуке и на настольном (только на Ubuntu). Первым делом я отсоединил от свитча и проверял напрямую кабель езернет-комп. Что очень странно симптомы одинаковые показано что подключён к сети, но на внутренние ресурсы я зайти не могу (была раньше такая возможность без подключения к нету) и vpn соединение выдает ошибку 800, при диагностики сети выявлена проблема: Параметры компьютера настроены правильно, но устройство или ресурс (DNS-сервер) не отвечает. Таким образом одинаковая проблемы появилась на ноуте Win7x64 и на второй системе (Ubuntu) настольного компьютера. Самое интересное что когда я перезагружаю настольный на Win7x86 все работает....... Провайдер ничего не знает, говорит у вас вирус, старые драйвера, плохая ОС..... Пробовал переустановку, обновлял драйвера, НЕ нашел вирусов (Win7) на линуксе их нет..... Помогите пожалуйста разобраться.Настройки айпи и днс от провайдера должны приходить автоматически.
|
|
Отправлено: 11:18, 15-02-2011 |
Крылатый ужас Сообщения: 26454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yu_ru, выложите результаты IPCONFIG /ALL с настольного из-под Windows и с ноута.
|
------- Отправлено: 11:30, 15-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось yu_ru, 15-02-2011 в 14:19. Отправлено: 12:03, 15-02-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с встроеной сетевой картой Attansic L1 Gigabit Ethernet Adapter | demonfromgomel | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 24-12-2010 13:57 | |
СКС/Passive - Ethernet-коаксиал-ethernet | Yarche | Сетевое оборудование | 4 | 30-01-2009 01:19 | |
Драйвер - драйвера epox ep-8rda3i nforce3 проблемы с ethernet и audio | danya_rus | Microsoft Windows 7 | 8 | 23-01-2009 10:43 | |
Прочее - Помогите сеть настроить <ноут (Vista) к PC (XP), ethernet, проблемы с доступом> | Molchun78 | Сетевые технологии | 31 | 13-09-2008 10:45 | |
Как создать Ethernet-сеть? | Arrest | Сетевые технологии | 5 | 02-03-2006 12:06 |
|