|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - 1 аккаунт на 2 компа |
|
Прочее - 1 аккаунт на 2 компа
|
Новый участник Сообщения: 5 |
У меня один комп на работе, приём по вай-фай (через делинковский свисток) , второй комп дома, приём по вай-фай (точка доступа установлена на крыше дома). Можно ли использовать 1 аккаунт на 2 компа. Я пользовался 1 аккаунтом две недели, всё было нормально (даже точку доступа дома не отключал). Потом включаю на работе комп, всё работает , а через час блокирует. Пришлось менять пароль. Говорят надо заводить второй аккаунт.
|
|
Отправлено: 14:34, 12-02-2011 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой аккаунт?
|
------- Отправлено: 17:56, 12-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня интернет подключен совсем недавно и я мало разбираюсь в этом. аккаунт (логин,пароль).
Логин остался прежний а пароль уже меняли 3 раза. |
Отправлено: 22:02, 12-02-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кажется проблема решена. Сейчас меня не блокируют. Просто отключаю точку доступа (выдёргиваю вилку из сети дома), на работе вхожу в инет и ничего не блокируется.
|
Отправлено: 18:07, 15-02-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Мой аккаунт заблокировали?? | User15 | О сайте и форуме | 3 | 07-11-2010 16:57 | |
Заблокировали аккаунт | Loanna | Хочу все знать | 6 | 07-12-2009 17:17 | |
Завести аккаунт E-mail | jogen | Общий по FreeBSD | 3 | 28-10-2008 23:21 | |
Платный аккаунт на рапиде | neratuk | Хочу все знать | 14 | 16-10-2007 12:34 |
|