Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - bluetooth наушники

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - bluetooth наушники

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Являюсь обладателем совершенно чудесных беспроводных наушников Sony DR-BT101. Они быстро и легко включились в мою работу с Ubuntu. Загружалась в систему, включала сами наушники, устанавливался автоматически режим улучшенного звука A2DP и все было хорошо. Но в последнее время они не воспроизводят звук и ведут себя следующим образом: когда я включаю наушники, они на секунду включаются а затем сразу же выключаются и естественно не работают. Я даже не могу посмотреть что случилось, потому что просто не успеваю зайти в настройки. Наушники 100% исправны, потому что в Windows они работают как надо. У меня стоит bluez/blueman. Если кто-то может мне хоть как-то помочь решить эту проблему, я буду очень благодарна.

Отправлено: 19:58, 11-02-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - bluetooth наушники

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено