|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - bluetooth наушники |
|
Debian/Ubuntu - bluetooth наушники
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Являюсь обладателем совершенно чудесных беспроводных наушников Sony DR-BT101. Они быстро и легко включились в мою работу с Ubuntu. Загружалась в систему, включала сами наушники, устанавливался автоматически режим улучшенного звука A2DP и все было хорошо. Но в последнее время они не воспроизводят звук и ведут себя следующим образом: когда я включаю наушники, они на секунду включаются а затем сразу же выключаются и естественно не работают. Я даже не могу посмотреть что случилось, потому что просто не успеваю зайти в настройки. Наушники 100% исправны, потому что в Windows они работают как надо. У меня стоит bluez/blueman. Если кто-то может мне хоть как-то помочь решить эту проблему, я буду очень благодарна.
|
|
Отправлено: 19:58, 11-02-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - наушники | ModeJunior | Прочее железо | 2 | 26-03-2011 07:30 | |
Apple готовит Bluetooth наушники для iOS устройств и лэптопов | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 15-11-2010 09:26 | |
Звук - Наушники 5.1/7.1 | TeX | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 14-10-2010 10:22 | |
Разное - Наушники!!! | Argorn | Тест-форум | 3 | 11-06-2010 15:43 | |
Разное - Наушники не определяются | SpartaN4ik | Microsoft Windows 7 | 11 | 26-03-2010 20:15 |
|