|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть видео-фото камера, а ПК его не видит или не хочет с ним работать :( |
|
Есть видео-фото камера, а ПК его не видит или не хочет с ним работать :(
|
Старожил Сообщения: 493 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дамы и господа. В прокламации видеокамеры - DV601 говорится, что с нее - камеры, можно создавать и вэб-трансляции. С первоисточника Genius скачал отсутствующие у меня драйвера, установил, перезагрузил ПК, захожу в Панель управления - сканеры и камеры - создаю (добавляю) устройство обработки изображений - предлагается выбрать диск - указываю путь - мастер не находит необходимый файл, прерываю операци. В моем ПК камера числится как флэшка (ну так мне показалось) - поскольку как посмотреть на папки отснятых видео и фото, переместить (скопировать) или на флэш-СД добавить что-либо ничего нельзя. Родного диска с драйверами и интерфесом программы просмотра, записи или трансляции в комплекте не было. Что б такое сделать..? Спасибо.
|
|
Отправлено: 14:45, 23-01-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Total Commander после запуска видео, не хочет работать | xkspy | Хочу все знать | 0 | 24-10-2010 21:38 | |
A740GM-M не хочет работать внешнее видео | SFW | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 04-09-2009 12:03 | |
есть ли wifi или же его нет... | joniscoolkz | Ноутбуки | 10 | 28-08-2009 21:21 | |
встроенная камера в буке acer 5720G не хочет снимать видео ,... | fancytux | Ноутбуки | 1 | 13-03-2009 00:15 | |
Java script с его постоянной “есть null или не является объектом” | Irlon | Вебмастеру | 12 | 11-10-2005 12:48 |
|