Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть видео-фото камера, а ПК его не видит или не хочет с ним работать :(

Ответить
Настройки темы
Есть видео-фото камера, а ПК его не видит или не хочет с ним работать :(

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дамы и господа. В прокламации видеокамеры - DV601 говорится, что с нее - камеры, можно создавать и вэб-трансляции. С первоисточника Genius скачал отсутствующие у меня драйвера, установил, перезагрузил ПК, захожу в Панель управления - сканеры и камеры - создаю (добавляю) устройство обработки изображений - предлагается выбрать диск - указываю путь - мастер не находит необходимый файл, прерываю операци. В моем ПК камера числится как флэшка (ну так мне показалось) - поскольку как посмотреть на папки отснятых видео и фото, переместить (скопировать) или на флэш-СД добавить что-либо ничего нельзя. Родного диска с драйверами и интерфесом программы просмотра, записи или трансляции в комплекте не было. Что б такое сделать..? Спасибо.

Отправлено: 14:45, 23-01-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть видео-фото камера, а ПК его не видит или не хочет с ним работать :(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено