Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как установить драйвера?

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Как установить драйвера?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: yadenis
Дата: 19-01-2011
Скачал новые драйвера для Intel 82915G/GV/910GL (вот архив http://d8.devid.info/drv/39/2199546413.zip)
Но установить не могу Диспетчер устройств драйверов не видит,а в архиве не могу найти установочный файл.Помогите!

Отправлено: 17:46, 19-01-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yadenis, а с родного сайта взять драйвер - религия не позволяет? Не в обиду, просто не стоит лезть на первый попавшийся сайт с поисковика. Лучше работать с первоисточником.
http://www.intel.com/support/ru/grap.../cs-011796.htm
центр загрузки - Графические адаптеры для настольных систем Intel

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 23:02, 19-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

После долгих хождений по официальным сайтам и загрузки архивов с драйверами показалась табличка говорящяя о том что установленный драйвер не проверен для этого компьютера несмотря на то что мой компьютер был указан в описании.

Отправлено: 21:39, 22-01-2011 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

yadenis, а можно сказанное выше повторить еще раз, только подробнее?
А то смысловая нагрузка сообщения - совершенно не ясна. Прочитав его можно только посочувствовать, грустно вздохнув, и всё.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 12:44, 23-01-2011 | #4

Новый участник

Я пытался установить драйвера несколько раз пробовал и ту версию что в 1 сообщение и другие версии.Но каждый раз одно и тоже сегодня я и антивирусом два раза тестил-вирусов не найдено...

Отправлено: 14:24, 23-01-2011 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

yadenis, Драйвера на любые устройства ищем здесь, выполнив требования первого сообщения!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:34, 23-01-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как установить драйвера?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено