Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - Сбор информации об установленных программах

Ответить
Настройки темы
Безопасность - Сбор информации об установленных программах

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Помогите кто чем может...

Стоит задача: необходимо собирать в автоматическом режиме информацию об установленных программах/обновлениях ОС на серверных версиях Windows в файл, а потом этот файл отсылать на другой сервер.
Получается три подзадачи:
1) сбор информации в файл
2) пересылка полученной инфы
3) первая и вторая задачи должно делаться автоматически, например, раз в неделю

Вопрос: есть ли программа которая это может делать, а если нет, то какие можно подстроить под эту задачу?

Отправлено: 12:14, 20-01-2011

Moderator

Благодарности: 15497

volon_85, например: CheckCfg, 10-Страйк и т. д.

Отправлено: 13:03, 20-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

на форуме нашол только это место где я думаю будет уместен мой вопрос. а есть-ли какая нибудь программа типа Driver Genius только чтобы собирала програмное обеспечение, ну естественно с последующим его архивированием\розархивированием?

Отправлено: 17:01, 25-05-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата viktor030372:
ну естественно с последующим его архивированием\розархивированием? »
Как раз это — неестественно. Если целиком и полностью — Norton Ghost, продукты Acronis и т.п.

Отправлено: 17:06, 25-05-2013 | #4

Пользователь

Цитата Iska:
Как раз это — неестественно »
извините за каламбур слов, принесли компьютер на ремонт, а на нём специфические программы (бухгалтерия, зарплаты, банкинги ну и прочая, прочая), без переустановки ОС необойтись, инсталях тех программ у пользователей нет, вот я и подумал - раз есть программа для сбора и архивирования\разархивирования драйверов, то возможно есть что-то похожее и для программ?

Отправлено: 17:11, 25-05-2013 | #5

Ветеран

Цитата viktor030372:
без переустановки ОС необойтись »
Почему так решили? Какая ОС? Что мешает установить её поверх, в режиме обновления?

Отправлено: 18:59, 25-05-2013 | #6

Пользователь

Цитата Iska:
Почему так решили? Какая ОС? »
потому, что ОС не лицензия, а какаято сборка типа зверя, екстрима и т.д., точно такой у меня нет, а экспериментировать, смысла нет в том плане, что может "криво" стать и тогда придётся переустанавливать, тоисть возвращаемся к началу беседы. если интересно я нашол такой софт, вот ссылка на офсайт http://pickmeapp.com/ , свой вопрос щитаю закрытым но так как влез в чужую тему то всю тему закрыть немогу.

Отправлено: 19:38, 25-05-2013 | #7

Ветеран

viktor030372, если Вы хотите вырезать гланды через жёппу использовать для столь ответственной операции вместо рекомендованного способа стороннее средство в бета-версии, дело, конечно, Ваше. То, что «не лицензия» — никоим образом не мешает установить «поверх», в режиме обновления, с сохранением установленных приложений, «лицензию».

Вы так и не ответили, какая ОС.

Отправлено: 20:21, 25-05-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - Сбор информации об установленных программах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено