|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » огромный шрифт после вирусной атаки |
|
|
огромный шрифт после вирусной атаки
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
Была вирусная атака. Запускалось окошко по поводу отправки смс, ну как обычно. От окна избавилась почистила, вирусов нет. Но теперь проблема такая. Загружаясь с ЛЮБОГО загрузочного диска, в том числе и с установщика WIN XP, очень большое разрешение и вся картинка не помещается на экран. Буквы аршинные!!!!! и соответственно работать невозможно. Вернее не работать, а что-то устанавливать. И ещё, если при загрузке, например хочу зайти в безопасном режиме, у меня выбор выходит на экран не как обычно белые буквы на чёрном фоне, а фиолетовые буквы. Монитор исправный, сама ОС работает нормально. Может на клавиатуре есть какие нибудь комбинации клавиш???? Или это вирус в БИОС????? Заранее спасибо!!!! |
|
Отправлено: 11:37, 12-01-2011 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать обычно помогает удаление раздела реестра HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
но получится ли у вас, ведь "работать невозможно" батник с подключенной флешки сможете запустить? |
Отправлено: 13:00, 12-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы мне говорите про ветку реестра в Windows? Я конечно попробую но ведь с ОС всё нормально.
Проблема как бы "выше". Я просто думаю, доведись мне переустанавливать Windows, то не смогу, ничего не видно. А вот последнюю фразу расшифруйте пожалуйста! Может и смогу...... Про батник где можно почитать? |
Последний раз редактировалось annagolinskaya, 14-01-2011 в 09:43. Отправлено: 13:48, 12-01-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата annagolinskaya:
Цитата annagolinskaya:
У вас проблема не в OC, а с настройками пользователя, они действительно, "выше". и хранятся в этом разделе реестра. после удаления создаются заново, но windows работает и без них. Цитата annagolinskaya:
если руками по какой то причине удалить нельзя, тогда нужен будет батник. |
|||
Отправлено: 06:42, 13-01-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не помогло. Ветка удалилась без проблем. После перезагрузки, тема рабочего стола стала "Изменённая тема", а при загрузке с загрузочного диска всё так же.
|
|
Отправлено: 21:05, 13-01-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать annagolinskaya, ну тогда скриншот дайте, описание проблемы
Цитата annagolinskaya:
|
|
Отправлено: 07:57, 14-01-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня есть мысль........ но она так пугает!!!!!!!!!!!!!!!
Понимаете, даже если я вообще подключаю другой отформатированный ж.д. (хотя правда на этой же машине форматированный) и загружаюсь с любого загрузочного CD. Та же ерунда. Вот я думаю, что если это пакость где-то сидит..... то где? Вариант что в памяти мат платы, может это мелкий вирусок (большой же там не поместится) как раз и занят тем, что портит цвета и разрешения при загрузке. Биос я не перепрошивала никогда. Да, и слышала, что это опасно, и не всегда помогает. Может есть какие-нибудь программы, которые дают возможность заглянуть в эту память. И хотя бы просто увидеть есть ли там какой-то не тот файлик? А второй вариант(он мне больше нравиться), может есть какие-нибудь переключатели на клавиатуре, и я их случайно нажала. Я когда от вируса избавлялась, вернее от окна, перезагружалась много раз, нажимала много чего, чтобы до диспетчера добраться. Может есть товарищи которые хорошо , ну там с досом, например, работали, клавиатуру знают????? Ведь вопрос интересный и непонятный. А скриншот я сделать не могу, но сегодня вечером сфоткаю экран, покажу. |
Отправлено: 09:40, 14-01-2011 | #7 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата annagolinskaya:
возможно даже так (если это у тебя не ноут то самостоятельно вынуть видио-карту) продуть ее протереть спиртом или одеколоном контакты которыми она входит в материнку и вставить на место,опять-же драйвера и пробывать. ну а если ноут то нести в СЦ |
|
------- Отправлено: 23:30, 18-01-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПК стационарный. Видео встроенное.... Драйвера попробую, напишу.
По поводу скриншотов, плохие с фотоаппарата получаются, ничего толком не видно. |
Отправлено: 09:28, 19-01-2011 | #9 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать annagolinskaya,
Цитата annagolinskaya:
что-б фото получались более менее хорошего качества надо фотать (цифровиком в полу-мраке) и без вспышки выбрать более хорошие снимки и прислать их сюда |
|
------- Отправлено: 09:53, 19-01-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После вирусной атаки ОС загружается только после нажатия F8 | Tatyana-st | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 26-12-2009 16:38 | |
После вирусной атаки перестали отображаться скрытые файлы и папки (Windows 7) | Edvard | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-11-2009 17:15 | |
[решено] После атаки вирусов пропал звук | Lamantina | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 11-10-2008 20:00 | |
О возможности восстановления файлов после атаки вируса Gpcode.ak | Tigr | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 18-06-2008 19:23 | |
Ошибка - Проблемы с rundll32 и установкой любого софта после вирусной атаки. | mr.R | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 08-02-2008 14:06 |
|