|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » "ошибка доступа к реестру" |
|
|
"ошибка доступа к реестру"
|
MAX4
При загрузке компьютера всплывает табличка "ошибка доступа к реестру, сейчас будет произведена попытка
восстановить реестр". После чего комп. перезагружается в нормальном режиме. Пытался переустанавливать Windows.- хватает на два дня, затем картина повторяется. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять, из-за чего это может быть?. Windows стоит 98 SE. Ставил другую память – результат тот же (Блоки памяти совмести-мы,т.е.одинаковые от одного производителя). |
|
Отправлено: 21:03, 03-02-2003 |
Аккаунт отключен Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А винт не сыпется?
Может просто системные файлы в бэды уходят. |
------- Отправлено: 21:38, 03-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
MAX4
Нет, винт нормальный, на другом - тоже
|
Отправлено: 22:01, 03-02-2003 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня один раз было такое, когда агонизировала материнская плата. Потом вообще перестал загружаться.
Непосредственно при работе на компе глюков нет? Хотя на ранней стадии агонии глюков и у меня небыло... Может вирус какой...но тут я не могу ничего порекомендовать, не знаю. |
------- Отправлено: 22:27, 03-02-2003 | #4 |
помоЧник Сообщения: 922
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать maksla
В бэды, так просто не уходит, все будут это знать. вирус - вряд ли, если формат с: то ничего не остаётся. MAX4 У меня АВП при установке мне реестр затирает, т.е. удаляет. Я его устанавливаю, перезагружаю. Хр говорит реестр повреждён, идёт восстановление, перезагружается, итд. Предлагаю проследить после какой проги такое происходит. |
|
------- Отправлено: 23:15, 03-02-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chris
Цитата:
У меня такое уже было несколько раз на старинном винте. Цитата:
|
||
------- Отправлено: 23:48, 03-02-2003 | #6 |
|
На счёт восстановления реестра: он восстанавливается на новую дорожку а про вирусы живущие после формата - гон. Представь диск, который заполняется единичками, а потом ноликами. Останится ли что нибудь. |
------- Отправлено: 23:51, 03-02-2003 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chris
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 00:13, 04-02-2003 | #8 |
|
нет, я сомневаюсь, представь дом, на него кучу кирпичей высыпали очень большую. А потом всё под грейдер. если только FF и то не существует |
------- Отправлено: 14:15, 04-02-2003 | #9 |
KORZHIK
Здравствуйте, Уважаемые.
Почитал по поводу проблемы с "Ошибка Доступа К Реестру". Обычно вылетает после того, как в реестр была занесена какая-либо информация, например, утсановка дров к мышке, перезагрузка и сюрприз от реестра. Я долго мучался, сначала в надежде на халяву и простоту дела установил Norton Utils 2001 да, конечно, не спорю вещица хорошая для проверки и оптимизации системы, но сильно не помогла, видимо, проблема зарыта глубже, потом обновил биос, скачал последние дровишки к материнке k7s5a, скачал самое последнее, что нашёл для видюшки Riva tnt2 pro, протестил память ddr 2100, протестил проц duron 700, который я с радостью разогнал до 866, парадокс, но табличка с причудами реестра стала появляться заметно реже. Но дело в другом, у меня звуковая карточка Vortex2, которая ну очень не внушала доверия, т.к. дровишки её якобы родные с компакта не раз при установке подвисали, не секрет, что фирма распалась, недоделав своё детище. Вот и решил я скачать, что поновее, оказалось один хрен. Ещё во время всех моих мучений была замечена одна небольшая вещица, так сказать на первый взгляд неприметная, последовательность установки винды, а также дровишек тоже даёт о себе знать. Вобщем после очередных расстройств и полного отказа от работы виндовс 98 se2, было принято решение снова её переустановить. Последовательность была такая: 1)Установка самой винды. 2)Установка дров матери с компакта, а потом апгрейд, который я скачал. 3)Установка дров для видео. 4)Установка дров для звуковухи с родного компакта(те которые скачал оказались древнее к сожалению). 5)Установка дров для мышки и модема. 6)Установка эксплорера 6.0. 7)Установка directX 9.0. 8)Установка Norton Utils 2001(странно, конечно, обычно, обученый горьким опытом, я их ставил сразу же после установки винды, но на сей раз именно восьмым компонентом, не знаю, с чем это связано, наверное, с пофигизмом и потерей веры в себя.) 9)Потом от радости, что ничерта обидного не вылетало я начал ставить всё подряд даже не перезагружаясь т.е. всяческие кодеки, divX 5.05pro, карты, справочники, тестеры, far, Icq и другое барахло, которое нужно по стольку по скольку. И о чудо! нет таблички, конечно, может это мне кажется, т.к. уже утро и скоро нужно было бы просыпаться, а я ещё не ложился... но нету же сволочи) Вобщем я весь радостный. Спасибо за внимание. Если у кого-нибудь будет конкретный ответ на этот вопрос, то напишите пожалуйста на почту korzhik-13@yandex.ru мне тоже интересна эта проблема. За ранее благодарен. |
Отправлено: 06:09, 21-12-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] ошибка при отображении "свойства системы"-"общие" | Dz_mikael | Проект WinStyle | 5 | 28-07-2009 20:46 | |
Разное - нужет ключ к реестру для включения локальной учетной записи "администратор" | IGROMAN | Microsoft Windows Vista | 5 | 25-07-2008 11:55 | |
Ошибка доступа к реестру | GimnasT | Автоматическая установка приложений | 3 | 12-11-2007 09:07 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Ошибка доступа к реестру Windows | terabit | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 23-04-2004 18:23 |
|