Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите установить Flash Player

Ответить
Настройки темы
Помогите установить Flash Player

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачиваю Adobe Flash Player последней версии с оффициального сайта, устанавливаю, установка доходит до 100% и потом пишет следующее:
"Не удалось зарегистрировать элемент ActiveX для проигрывателя Flash Player".
Пробовал переустанавливать, с корнем вычищать - ничего не помогает.

Отправлено: 14:46, 27-12-2010

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Caballero:
Пробовал переустанавливать, с корнем вычищать - ничего не помогает. »
чем вычищать?
Попробуйте удалить Adobe Flash Player специальной утилитой. Потом повторно установите:
http://fpdownload.adobe.com/get/flas..._player_ax.exe
http://fpdownload.adobe.com/get/flas...ash_player.exe

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:51, 27-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Как раз этой утилитой вычищал. Проблема ещё в том, что на оперу он устанавливается без ошибок, а вот на эксплолер устанавливаться не хочет и всё время выдаёт вышеописанную ошибку. А мне нужно установить именно на эксплолер.

Отправлено: 14:55, 27-12-2010 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А если попробовать IE без надстроек запускать? Пуск - Выполнить - iexplore.exe -extoff

И вы устанавливали его из IE или качали установочный файл? Попробуйте способ отличный от ранее используемого.

Еще попробуйте выполнить инструкции отсюда: Troubleshoot Flash Player installation | Windows - их там не много, сделайте все по порядку плиз.

На всякий случай: Troubleshoot Flash Player installation | Windows (с переводом)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:00, 27-12-2010 | #4

Старожил

Обоими способами установки одинаковый результат. Если запустить эксплолер без надстроек и попробовать скачать, то при заходе на страницу со скачкой просто ничего не происходит (обычно сверху появляется полоса, требующая разрешения установить элемент ActiveX).

Я попробовал эти инструкции, но ничего не помогло. Флешплеер точно удалён с эксплолера, судя по тем инструкциям.

А если эксплолер запущен как обычно, при установке с сайта тоже как то странно. Обычно сверху появляется полоса, в которой написано что-то про ActiveX, но у меня появляется полоса с совершенно другой надписью, внизу скрин.

Последний раз редактировалось El Caballero, 09-04-2011 в 12:10.

Отправлено: 17:05, 27-12-2010 | #5

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата El Caballero:
Я попробовал эти инструкции, но ничего не помогло.
Действительно?

Цитата Troubleshoot Flash Player installation:
Error: The Flash Player ActiveX control could not be registered.
Cause: ActiveX was not able to register.
Remedy: Verify that they have write permissions to all of the Flash Player registry entries.
Там приведен список разделов реестра, к которым требуется доступ.

Отправлено: 18:20, 27-12-2010 | #6

Старожил

Скорее всего, это из за реестра. У меня после вируса с ним проблемы. К некоторым разделам, указанным в том списке, я не могу поставить разрешения. К примеру,
HKEY_CLASSES_ROOT\FlashProp.FlashProp
HKEY_CLASSES_ROOT\FlashProp.FlashProp.1

Пишет, отказано в доступе.

А при попытке выставить одинаковые разрешения для всех дочерних объектов в HKEY_CLASSES_ROOT пишет
"Редактор реестра не может задать безопасность для выбранного раздела или одного из его подразделов".

Как быть?

Отправлено: 19:59, 27-12-2010 | #7

Moderator

El Caballero, владельца тоже исправьте (на разделе правой кнопкой мыши -> Разрешения -> кнопка Дополнительно -> вкладка Владелец).

Цитата:
Я попробовал эти инструкции, но ничего не помогло.
Как обычно, такие утверждения лишь вводят в заблуждение.

Отправлено: 20:11, 27-12-2010 | #8

Старожил

Petya V4sechkin, на вышеупомянутом разделе я вообще ничего исправить не могу. При применении любого изменения пишет "Отказано в доступе", даже саму вот эту папку не позволяет смотреть с такой же надписью. Сижу с учётки администратора.

Отправлено: 12:03, 29-12-2010 | #9

Moderator

El Caballero, в безопасном режиме тоже отказ в доступе?

Отправлено: 15:48, 29-12-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите установить Flash Player

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено