|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как узнать запускалась ли программа |
|
Как узнать запускалась ли программа
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Всем привет! Есть такая программа Assistent, в незарегистрированном варианте программа запускается только один раз в текущем сеансе Windows, для повторного запуска требует перезагрузки или регистрации. Так вот как где эта прога узнает что она уже запускалась?
|
|
Отправлено: 12:56, 29-12-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ledax:
|
|
Отправлено: 15:43, 29-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - можно ли в Windows 7 узнать какая программа в данный момент использует интернет. | AlexxJ | Программное обеспечение Windows | 6 | 12-01-2012 19:33 | |
Как узнать, какая программа назначила эти горячие клавиши? | truvo | Хочу все знать | 3 | 05-07-2010 08:27 | |
[решено] Как сделать чтобы запускалась программа на компьютере при подключении флешки | t1nkoff | Хочу все знать | 10 | 08-06-2009 21:16 | |
запускалась в правом нижнем углу | khvalera | Программирование и базы данных | 3 | 13-06-2004 20:59 |
|