Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как узнать запускалась ли программа

Ответить
Настройки темы
Как узнать запускалась ли программа

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Есть такая программа Assistent, в незарегистрированном варианте программа запускается только один раз в текущем сеансе Windows, для повторного запуска требует перезагрузки или регистрации. Так вот как где эта прога узнает что она уже запускалась?

Отправлено: 12:56, 29-12-2010

Moderator

Благодарности: 15510

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ledax:
Как узнать
Например, с помощью FileMon/RegMon/Process Monitor (при запуске программы).

Отправлено: 15:43, 29-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как узнать запускалась ли программа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено