Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] неизвестная ошибка, при добавлении пользователя в список безопастности

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] неизвестная ошибка, при добавлении пользователя в список безопастности

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Столкнулся с проблемой. К примеру, иду на вкладку "безопастность", в свойствах папки. Жму "добавить". В типах флажок "пользователи" установлен.
жму "поиск", а список пуст! Пользователей нету.
А в самом низу написано, что мол не удаётся вывести список из-за неизвестных ошибок.

Ладно, в соответствующем поле, вбиваю имя пользователя (пробовал и с доменами и без), но мне радостно сообщает, что пользователь не найден, хотя я работаю из под него.

И это так же и в других местах. Например при установке mssql было, или для разрешений расшаренной папки.

В панели управления, "учетные записи", показывает мне только второго администратора и гостя.

Хотя control userpasswords2 показывает, ещё много кого.

В оснастке администрирования "локальная безопастность" список пользователей куда-то пропал! Я его как-то находил, но сейчас не могу даже вспомнить где и как именно.

В журналах, ошибок нет. Перезагрузка не помогает.

У меня windows xp sp3 prof rus 32 бит.

Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, чтобы список пользователей отображался нормально?

Отправлено: 17:18, 24-12-2010

Moderator

Благодарности: 15497

Eric-S, попробуйте рекомендации отсюда и из этой темы (проблемы там немного другие, но решения могут подойти).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:20, 24-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за ссылки.

У меня старый доступ работал, все пользователи на вкладке безопастности были видны. И по сети тоже пускал без проблем.

Все файлы у меня были. Пути так же были в порядке. Оснастка lusrmgr.msc открывалась и пользователи все отображались.

зарегистрировал библиотеку
regsvr32 activeds.dll
Не помогло. Наверное потому, что она у меня была уже зарегина.

А вот после патча реестра, усё заработало.

Спасибо, ещё раз!

Отправлено: 13:51, 25-12-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] неизвестная ошибка, при добавлении пользователя в список безопастности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено