|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] неизвестная ошибка, при добавлении пользователя в список безопастности |
|
Ошибка - [решено] неизвестная ошибка, при добавлении пользователя в список безопастности
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой. К примеру, иду на вкладку "безопастность", в свойствах папки. Жму "добавить". В типах флажок "пользователи" установлен. жму "поиск", а список пуст! Пользователей нету. А в самом низу написано, что мол не удаётся вывести список из-за неизвестных ошибок. Ладно, в соответствующем поле, вбиваю имя пользователя (пробовал и с доменами и без), но мне радостно сообщает, что пользователь не найден, хотя я работаю из под него. И это так же и в других местах. Например при установке mssql было, или для разрешений расшаренной папки. В панели управления, "учетные записи", показывает мне только второго администратора и гостя. Хотя control userpasswords2 показывает, ещё много кого. В оснастке администрирования "локальная безопастность" список пользователей куда-то пропал! Я его как-то находил, но сейчас не могу даже вспомнить где и как именно. В журналах, ошибок нет. Перезагрузка не помогает. У меня windows xp sp3 prof rus 32 бит. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, чтобы список пользователей отображался нормально? |
|
Отправлено: 17:18, 24-12-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:20, 24-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ссылки.
У меня старый доступ работал, все пользователи на вкладке безопастности были видны. И по сети тоже пускал без проблем. Все файлы у меня были. Пути так же были в порядке. Оснастка lusrmgr.msc открывалась и пользователи все отображались. зарегистрировал библиотеку regsvr32 activeds.dll Не помогло. Наверное потому, что она у меня была уже зарегина. А вот после патча реестра, усё заработало. Спасибо, ещё раз! |
Отправлено: 13:51, 25-12-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка при добавлении дополнительного контроллера | vurda | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 26-08-2008 10:22 | |
FreeBSD - [решено] Ошибка при добавлении пользователя через sysinstall | _soldat_ | Общий по FreeBSD | 7 | 02-08-2008 17:51 | |
[решено] Ошибка при добавлении DC в AD | VBoris | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 12-05-2008 09:46 | |
[решено] Ошибка при добавлении пользователя в ActiveDirectory (Win2k) | Dear Friend | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 19-08-2007 16:40 | |
Ошибка при добавлении второго DC | paha72 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 18-05-2007 09:13 |
|