Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Загрузка биоса в ноутбуке доходит до 40-50%

Ответить
Настройки темы
Загрузка биоса в ноутбуке доходит до 40-50%

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Своему другу хотел помочь сделать ноутбук, пробЫвал вставлять диски установки, но не было опции подобия оставлять файловую систему без изменения. Пробывал live Cd загрузить, но видимо на его ноутбуке не поддерживается Ubuntu 10.04. Хотел что либо попробывать изменить в биосе, и последнее что я помню, а оно и стало видимо причиной отказа 100% загрузки биоса, я изменил в настройках сидирома вместо скази, установил помоему IDE, после этого как вы уже поняли, да и я думаю, биос не пожет подгрузить новую установку.
P.S. Домашних компьютерах все просто, убрал батарейку на время и установил обратно, но в ноутбуках никогда не ковырялся! Думаю может и не зачем, есть ли иной разумный выход. Да! И кстати, в биос тоже не могу войти! Другу ничего об этом не сказал, и хотел бы сам разобраться с вашей помощью!

Отправлено: 06:16, 11-12-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Загрузка биоса в ноутбуке доходит до 40-50%

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено