|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не подключить новый жесткий диск |
|
|
HDD - Не подключить новый жесткий диск
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил новый жесткий диск samsung hd105si 1000 gb подключаю к компьютеру-не запускается,зависает при загрузке(самое начало,когда лого матери и идет определение устройств),если подключить к уже включенному компу(так,наверное,нельзя?!),то все сразу зависает=( В чем причина и что делать?
Мать msi k9n ultra, видео 8600гтс, бп 450 ЗЫ отключал жесткий диск на котором стоит система, оставлял только новый-тоже самое. В биос входит,но что и где там настраивать не знаю,или если диск с которого грузиться система уже подключен через сата,то все настроено? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 19:16, 26-11-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gleb-k, Блок питания какой?
|
------- Отправлено: 19:18, 26-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Thermaltake TR2 rx-450pp
ps вытаскивал из внешнего жд диск(2.5) 500 гб, все определяется,даже не перезагружаю компьютер |
Отправлено: 19:23, 26-11-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:01, 26-11-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 21:17, 26-11-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gleb-k:
Цитата gleb-k:
Цитата gleb-k:
Оставьте только samsung hd105si 1000 gb (все подсоединения/отсоединения устройств производим только при выключенном ПК! ). Просканируйте (линейное чтение по клавише F4) HDD любой из программ: MHDD; Victoria for DOS; результат сканирования, SMART, паспорт тестируемого HDD выложите здесь. Чтобы не усложнять жизнь объяснениями про лог-файлы, результаты просто сфотографируйте, например телефоном. SMART должен быть виден весь! Никуда не торопимся, что непонятно спрашиваем. Цитата eco:
Цитата gleb-k:
|
|||||
------- Отправлено: 02:21, 27-11-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,сейчас буду пробовать.
____________________ Если оставить только это ЖД,то в биос даже не войти,зависает вот тут: Размер изображения: 153Kb Вру,просто очень долго заходил: |
Последний раз редактировалось gleb-k, 27-11-2010 в 11:30. Отправлено: 11:11, 27-11-2010 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gleb-k, В биосе отключите Legacy USB Support и попробуйте.
|
------- Отправлено: 11:44, 27-11-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выключил,включаю-требует вставить загрузочный диск,если подсоединить старый хард идет загрузка очень долго(на том же месте) потом выдает 4th master hard disk:s.m.a.r.t. command failed
|
Отправлено: 12:09, 27-11-2010 | #9 |
Старожил Сообщения: 349
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, что вмешиваюсь... Может не по правилам форума... но я - новичок и не умею еще им пользоваться... У меня похожая проблема: купил новый системник с ОС WIN7 max, подсоединил к материнке дополнительно старый ж/д. Но система его не открывает. Носил системник к продавцам. Они пытались зайти на старый ж/д через WIN7 - не получилось. Тогда подключили его к WIN XP - система его увидела. За деньги скопировали мне информацию на новый ж/д. Дома что-то случилось (не пойму!), но копия старого ж/д полностью стерлась с нового. Носить снова к продавцам и деньги платить как-то конфузно, если можно самому дома и бесплатно. Только не знаю как. Можете подсказать, как без WIN XP "залезть" в старый ж/д?
|
Отправлено: 12:38, 27-11-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Не могу установить Windows на новый жесткий диск! | Woody_nk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 70 | 11-04-2015 12:20 | |
[решено] Нет возможности отформатировать новый жесткий диск | wale | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 09-09-2008 14:04 | |
HDD - [решено] Новый жесткий диск. ОС Windows Vista. | Domovou | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 07-08-2008 12:25 | |
Установка - Windows XP не видит новый жесткий диск при установке | SWET | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 09-04-2008 11:32 | |
Как перекинуть систему на новый жесткий диск? | amzir | Хочу все знать | 3 | 18-03-2008 11:54 |
|