|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - реанимировать ж. диск без потери данных |
|
Разное - реанимировать ж. диск без потери данных
|
Новый участник Сообщения: 1 |
NETЗдравствуйте всем кто есть на форуме. Можно ли реанимировать ж. диск без потери данных если свободного места
на нем не осталось, на другом компе его не читает 0 зан.- 0 своб. Акронис покахывает все его данные, но действий не может произвести , не хватает местана диске. Было 14г. свободно, Акронис создал раздел всего на 7мег. ибольше свободного места не осталось??? Смохет кто ни буть подсказать интересный вариант? То что его можно полностью очистить - я знаю но мне интересно есть ли другая возможность не стирая инфу, добраться ? Спасибо.... |
|
Отправлено: 14:45, 29-11-2010 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tristan44, подрубить к другому компьютеру и перенести данные при помощи Acronis
а потом можно мучить винт в Консоли восстановления CHKDSD c: /f /r |
------- Отправлено: 15:21, 29-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как восстановить структуру разделов без потери данных. | gavBTR | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 18 | 16-01-2016 00:41 | |
RAID - Как восстановить рейд 1, без потери данных | AxeL_FoX | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 08-07-2013 18:51 | |
2008 - Создание Raid массива без потери данных | NikiWin | Windows Server 2008/2008 R2 | 7 | 24-02-2011 07:58 | |
Установка - Есть ли возможность переустановить систему без потери данных? | ValeRo | Microsoft Windows 7 | 0 | 02-04-2010 22:31 | |
Избавиться от вируса без потери данных | dinchi | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 19-11-2008 14:49 |
|